Подагра

Пролететь 12 500 км, чтобы выбросить костыли?

Три недели терапии в Николенко Клиник сделали то, что врачи Австралии не смогли сделать за 19 лет моей жизни! – Г-н Рене (Австралия)

К нам в клинику обратился г-н Рене из Австралии. На момент приезда на Кипр ему было 47 лет. Рене уже 19 лет страдал от хронической болезни под названием подагрический полиартрит.

Что это? А это когда коленные и/или тазобедренные суставы имеют воспаления, доставляющие сильные боли при движении и не только при движении. У Рене были также нарушения метаболизма, что привело в излишнему весу и характеризовалось, как ожирение третьей степени. Вес Рене был 131 килограмм.

Естественно, Рене жаловался на сильные боли в тазобедренных и коленных суставах, причем последний год Рене ходил на костылях. Боли в суставах были такие, что беспокоили даже ночью в связи с чем ему приходилось постоянно принимать боль не исчезает сильные обезболивающие лекарства.

При осмотре были заметны существенно увеличенные в размерах опухшие коленные суставы. При пальпации тазобеденных суставов Рене жаловался на усиление болевых симптомов.

О физической работе и тем более занятиях физкультурой не могло быть и речи, что при ограничениях в движении добавило Рене за последний год еще 25 килограмм веса. Надо тли говорить, что больший вес добавляет нагрузку на суставы.

Итак, учитывая сложность ситуации и острый характер происходящего процесса, было принято решение лечить пациента при помощи внутривенной и внутрисуставной озонотерапии. Насыщение крови озоном эффективно помогает для растворения кристаллов мочевой кислоты. Мы также добавили функциональную терапию из раздела физиотерапии такую, как «шок-вейв» терапия, магнитотерапия и красного лазера.

Подагрический полиартрит это одно из самых тяжелых проявлений подагры при котором кристаллы мочевой кислоты осаждаются в хрящевой ткани (суставах, связках).

Поскольку кристаллы имеют очень агрессивные формы (напоминают морских ежей) и участки, где они скопились начинается быстро травмироваться и воспаляться, вызывая сильные боли.

Иногда отложения можно прощупать пальцами, увидеть на рентгене.

Кроме лечения медикаментозными препаратами, увеличивающими распад и вывод мочевой кислоты из организма, противовоспалительных и обезболивающих средств мы активно применяем большие дозы озона внутривенно и обкалывание озоном наиболее воспаленных суставов.

Параллельно с основной терапией назначаются меры по детоксикации организма, а именно: гидроколонотерапия, «лимфодренаж» (вакуумный массаж лимфатической системы), в основной рацион питания включается употребление щелочной антиоксидантной воды (вода Канген), натуральных полисахаридов АНСС, молекулярного железа для дальнейшего насыщения тканей кислородом и стимулирования стволовых клеток.

В результате, через три недели лечения, Рене выбросил костыли!

Сам Рене сказал в изумлении, что “… три недели терапии в Николенко Клиник сделали то, что врачи Австралии не смогли сделать за 19 лет моей жизни!…”.

У нас есть видео с рассказаом Рене о своем выздоровлении в нашей клинике. Кстати, он сам попросил его заснять и вы можете посмотреть его здесь.

Теперь он мог передвигаться сам, без необходимости поддержки для баланса. В нормальном состоянии покоя боль в суставах больше не ощущалась. Рене ходил до двух километров по ровной местности и болей так же не было.

За два месяца лечения в Николенко Клиник вес снизился на 9,5 килограммов, без каких-либо видов стимуляции или специальной диеты.

Мы понимали, что наше лечение работает, оно дает активное восстановление всех функций организма, метаболизма, выводятся токсины, «уходит» кислая среда, очищается кровь, увеличивается число необходимых клеток иммунитета.

Конечно же, Рене рекомендована диета и правильное питание, соответствующее заболеванию, а также умеренная физическая нагрузка.

Мы очень рады, что смогли помочь Рене. Ведь прилететь из Австралии за 12 500 километров дело не простое, да и не дешевое, хотя политика Николенко Клиник строится не на получении сверх прибылей, а на результатах лечения до «чистых анализов».

Мы просим обратить внимание всех пациентов, страдающих подагрой. Пожалуйста следите за правильным питанием, не ешьте мясо каждый день и в больших количествах. Следите за употреблением соли.

Рене далеко не единственный, кто прилетел из далека, с тяжелым, хроническим заболеванием, ведь информация о наших успешных методиках лечения и мнения удовлетворенных пациентов уже давно доступна в интернете и не только: люди делятся своими успехами и рекомендуют клинику, особенно тем, кто за годы попыток исцелиться, так и не смог найти лечение и изменить свою жизнь к лучшему. К нам едут из Австралии, США, Новой Зеландии, Европы и России.

Мы просим обратить внимание всех пациентов — пожалуйста следите за правильным питанием, не ешьте мясо каждый день, не ешьте его в больших количествах и следите за употреблением соли.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Доктор Ю. И. Николенко, врач, к.м.н

Dr-Yuri-Nikolenko

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

два × 4 =

error: Content is protected !!