Лечение озоном

Лечение атрофии сетчатки глаза. Озонотерапия из практики Доктора Николенко.

Недавно, ко мне обратился за помощью мой старый приятель: доктор наук 82 лет Геннадий. Геннадий сообщил, что за последние два года у него резко упало зрение.

Врачи – офтальмологи поставили диагноз – атрофия сетчатки с прогнозом к ухудшению

Геннадий уже не мог сам ходить по городу без сопровождающего и с трудом видел расплывчатые пятна вместо букв на верхней строчке таблицы у офтальмолога.

Я попросил его прибыть в нашу клинику для лечения, как можно быстрее.

У Геннадия были свободными две недели и он приехал к нам в Никосию (дело в том, что он сейчас ещё пишет книги по своей специальности — передаёт опыт и знания молодым исследователям).

По моей давней практике, знаю, что озонотерапия не только уничтожает вирусы и инфекции, но отлично помогает восстановить мелкие сосуды глаз, чтобы улучшить зрение.

Мы провели Геннадию двенадцать усиленных сеансов внутривенной озонотерапии и параллельно для закрепления эффекта стали давать наш препарат Молекфер (Molecfer).

Что такое Молекфер? Молекфер – это новый препарат железа, но в отличие от всех других препаратов с железом размеры его частиц составляют всего 2 – 3 нано метра!

По сути дела, такой размер соответствует длине молекулы. В одной таблетке вмещаются около 8 триллионов молекул железа.

Из-за их сверхмалого размера они проникают практически в любые клетки и «тащат» за собой кислород. В результате эффективно стимулируется тканевое дыхание, стимулируется действия сегмента стволовых клеток и идёт обновление всех клеток во всем организме.

В свою очередь внутривенный озон гипернасыщает кровь атомарным кислородом и конечном итоге с помощью «наножелеза» в разы быстрее всасывается в ткани — вот именно в этом и заключается суть лечения.

Через тридцать два дня после начала терапии офтальмолог, осматривавший Геннадия был очень удивлён, что вместо прогнозируемого ухудшения, у больного было отмечено серьезное улучшение.

Сейчас он может сам ходить по городу, без сопровождающего, а на проверке зрения у глазного врача стал четко видеть вторую строчку сверху в таблице. На исследовании глазного дна четко замечены положительные изменения.

Я очень рад, что мы смогли помочь моему другу и будем впредь наблюдать за динамикой заболевания и сообщать Вам дорогие читатели.

Это несомненно шанс для таких больных и дай Бог, что бы наше лечение помогло в исцелении такого трудного заболевания, как атрофия сетчатки.

Для обращения ко мне, пожалуйста используйте форму ниже или WhatsApp:


Всем крепкого здоровья!

Доктор Юрий Николенко, врач, к.м.н, Никосия, Кипр

Dr-Yuri-Nikolenko
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

5 × три =

error: Content is protected !!