Криомассаж и криотерапия

КРИОТЕРАПИЯ-CRYOTHERAPY-CRYOMASSAGE Uncategorized

Преимущества Криотерапии

Криотерапия может быть безопасным альтернативным методом лечения и профилактики многих заболеваний. Например, очень низкие температуры можно использовать для замораживания бородавок или папилом, а также лечения Акне.

Исследования показывают, что криотерапия может иметь следующие преимущества:

  • Обезболивание и восстановление мышечной ткани

Криомассаж помогает при мышечной боли, а также при некоторых заболеваниях суставов и мышц, таких как артрит. Она также может способствовать более быстрому заживлению спортивных травм.

Исследование, опубликованное в 2000 году в журнале “Trusted Source” (“Надежный источник”), показало, что криотерапия приносит облегчение боли при ревматоидном артрите.

  • Снижение веса

Криомассаж усиливает регуляцию обменных процессов в подкожных слоях и мышцах. Поскольку криотерапия помогает справиться с мышечной болью, то она может ускорить возврат к занятиям фитнесом после травмы. Эта польза имеет значение для людей, которые хотят снизить вес, но не могут делать физические упражнения из-за боли в мышцах или суставах.

  • Уменьшение воспаления

Воспаление – это один из способов борьбы иммунной системы с инфекцией. Иногда иммунная система становится чрезмерно реактивной. В результате возникает хроническое воспаление, которое связано с такими проблемами со здоровьем, как рак, диабет, депрессия, деменция и артрит.

Таким образом, уменьшение воспаления может также улучшить общее состояние здоровья и снизить риск многочисленных хронических заболеваний.

  • Предотвращение деменции

В статье, опубликованной в 2012 году в “Trusted Source” (“Надежном источнике”), говорится о том, что криотерапия может уменьшить воспаление и окислительный стресс, связанные с деменцией, легким когнитивным расстройством и другими возрастными формами снижения когнитивных способностей.

  • Снижение тревожности и депрессии

Исследование, проведенное в 2008 году, показало, что у трети людей с депрессией или тревогой криотерапия уменьшила симптомы по крайней мере на 50 процентов. Это было гораздо большее снижение, чем у людей, которые не проходили криотерапию.

  • Усиление эффекта при лечении кожных заболеваний – акне, папиллома, экзема

Применение криотерапии непосредственно на пораженные участки тела помогает провести частичное заморозку и устранение поврежденных клеток кожи с последующим их быстрым восстановлением за счет усиления местного иммунитета.

Исчезновение повреждённых клеток кожи, папиллом, акне и бородавок не оставляет никаких следов и не имеет последствий.

источник: https://www.healthline.com/health/cryotherapy-benefits#benefits

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

4 + пять =

error: Content is protected !!