Как можно остановить пандемию коронавируса?

-virusov-i-bakterij-Nikolenko-Klinik-Kipr COVID-19

Я не хочу дискутировать на тему, какого происхождения этот вирус: природного или искусственного? Если искусственного, то надо найти и наказать тех людей и ту страну, кто позволил этому произойти, и умышленно, или неумышленно допустил распостранение вируса, что привело к таким серьезным последствиям.

Просто, сейчас мы находимся в сложнейшей ситуации, буквально со времён Второй Мировой войны.

Потери огромные: миллионы умерших, а многие миллионы выживших, в разной степени потеряли здоровье и ослабили иммунитет.

Экономики многих стран серьезно пострадали — что отбросит развитие и процветание на многие годы и ведь мы ещё с этим не закончили, все еще продолжается.

Некоторые страны, как Китай и Израиль нашли решение и потихоньку выходят из этой ситуации, но и Израиль мог сделать это намного раньше. Англия — молодцы приняли правильное решение (лучше поздно чем никогда).

Остальные «демократично», каждый день теряют своих граждан, а ведь граждане доверили свои жизни этим странам. Как нам можно быть такими идиотами, я даже не могу себе представить.

Надо понять, что нам – людям живущим на планете земля объявлена война.

Мы срочно должны победить этот вирус или нас ждут очень серьезные проблемы. Мы можем все умереть или получить такой спад благосостояния населения и коллапс общей экономической модели, что часть населения умрет от голода и других болезней.

Ведь этот вирус очень быстро мутирует .

Представим себе, что это искусственный вирус и тот, кто его создал понятия не имеет, как он может мутировать. Может получиться такой монстр, что начнёт убивать не только стариков и людей с хроническими заболеваниями и слабым иммунитетом, а и всех подряд.

Мы готовы это принять ???

У нас остался только один шанс остановить эпидемию — объявить тотальную вакцинацию !!!!

Это уже было в прошлом столетии, когда развитые страны, несмотря на политические разногласия, объединялись и решали эти вопросы.

Вакцинация должна проходить во всех странах одновременно и быстро, для избежания мутаций. При такой тактике мы победим и ей нет альтернативы.

Надо привить минимум 80% населения земного шара. Следить и полностью блокировать локальным карантином районы, где после тотальной вакцинации возникают очаги заражения.

Чем раньше мы это сделаем, тем больше жизней спасём.

Post Image
https://nikolenkoclinic.ru

P.S.

Но если это 100% кем то созданный вирус, органам безопасности всех стран надо объединиться и сообща найти тех, кто это сделал и судить их за преступления против человечества, обезвредить их лаборатории и изъять все их имущество и деньги в пользу пострадавших от этого вируса.

И конечно, надо ввести строжайший запрет на занятия подобной деятельностью.

А в данный момент надо установить строжайший контроль за системами водоснабжения, питания (особенно бутилированная вода, соки и т.п).

Ведь вирус не “выдыхается” и не прекращается, следовательно он кем то поддерживается ?….

Будте здоровы и берегите себя!

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

пять − пять =

error: Content is protected !!