lechenie pecheni ozonom-nikolenko-clinic-cyprus Озон спас им жизнь

Озон спас им печень и жизнь

Восемь лет назад в нашу клинику обратились двое парней из Греции, которые прибыли к нам на лечение с диагнозом «токсическое поражение печени».

В анамнезе — они работали молярами на заводе по ремонту кораблей. Год назад им привезли новые красящие материалы, которые были очень токсичны. После работы с этими красящами материалами у них были головокружения, зуд кожи, частые головные боли. Респираторы, которыми были снабжены моляры не помогaли, хотя вероятнее всего без них было бы еще хуже.

Проработав два месяца они оказались в больнице в Пиреях (Греция), где им был поставлен диагноз основанный на анализах крови, ультразвуковом исследовании печени и компьютерной томографии головного мозга. Это было токсическое поражение печени. Им сказали, что процессы поражения необратимы и назначили пересадку печени.

Пациенты также посетили профессора гастроэнтерологии медицинского университета в Софии (Болгария), который в свою очередь объяснил им о сложностях и последствиях после пересадки печени и посоветовал обратится к нашу клинику на Кипре.

Так они оказались у нас. При осмотре кожные покровы у обоих пациентов были желтоватого цвета, склеры глаз пожелтевшие, границы печени расширены на 9 сантиметров у первого пациента и на 7 сантиметров у второго пациента. В обоиx случаях цвет мочи – коричневый и кал белого цвета.

В анализах у первого пациента числовые значения ферментов печени увеличены приблизительно в десять раз, а билирубин держится в районе 11.4 (при норме менее 1.1). У второго пациента, числовые значения ферментов пнчени увеличены в восемь раз и билирубин в районе 10.2 при норме не выше 1.1

В связи с серьезностью ситуации было принято решение начать лечение, как можно скорее, а именно, вводить большие дозы растворенного озона, внутривенно, два раза в день с ежедневной процедурой гидроколонотерапии в течении недели, плюс другие лечебные процедуры для детоксикации, восстановления метаболизма и погибших клеток тканей.

За первую неделю значения печёночных проб у обоих пациентов улучшились приблизительно в два раза. Билирубин первого пациента стал 6.1, а у второго 5.8. Получив такой хороший результат, мы решили продолжать внутривенную озонотерапию, но уже только один раз в день и без гидроколонотерапии.

Через три недели лечения у больных сложилась следующая картина:

– у первого больного значения ферментов печени пришли в норму и значение билирубина снизилось до 1,2

– у второго больного значения ферментов печени оказались в норме и билирубин стал 0.96 (норма менее 1.1)

По окончанию интерсивной озонотерапии мы дали четкие реккомендации насчёт диеты, а также прописали лекарства для улучшения работы печени.

Результат был достигнут. Пациенты вылечены, пересадка печени не понадобиться, мы довольны своей работой и очень рады за молодых людей, которым не пришлось делать пересадку, а значит не превращать свою жизнь в “кошмар на яву”, так как с пересаженной печенью жить можно, но и может быть очень сложно.

И так, это было восемь лет назад, когда некторые новые элементы лечения и восстановления еще не были доступны. А что, если такая ситуация произошла бы сегодня?

За последние годы мы существенно улучшили свои лечебные методики и используем не только высокоэффективное функциональное очищение организма от ядов, токсинов, продуктов метаболизма, но и добавили новые, эффективные методы с применением иммунной диетотерапии.

В таких методиках мы используем функциональные ингредиенты или пищевые добавки, относящиеся к пищевым добавкам натурального происхождения с гарантированно высоким содержанием активных компонентов. И это не простые добавки, а добавки, которые глубоко и всесторонне изучены на основе клинических испытания с участием людей. По сути, сто лет назад такие ингредиенты были бы лекарством, но в современном мире их тоже квалифицируют, как добавки.

Принцип действи ядобавок, о которых идет речь выше известен человечеству уже несколько тысяч лет, но современные технологии и наука смогли вывести такие ингредиенты на совершенно новый уровень, позволяющий иметь высочайшее качество и главное, быть по настоящему активнывными с высокой биодоступностью и усваиваемостью.

В состав таких ингредиентов входят природные компоненты, которые наш организм в целом и иммунитет в частности используют для создания новых клеток, для восстановления утраченных или сниженных функций организма.

Не достаточно просто очистить организм, необходимо помочь организму в скорейшее время восстановиться и достичь такого уровня иммунитета, когда попадающие в тело патогены могут быть быстро и эфективно устранены, то есть выполнить свою основную цель – защиту человека!

Значение диеты и правильно подобранные типы продуктов питания сложно переоценить, а вода, как основной компонент здорового метаболизма должна быть выбрана с особой тщательность. В Николенко Клиник мы используем специального типа антиоксидантную щелочную воду “Канген”. Канген вода может быть приготовлена с разными значениями рН, по назначению, в зависмоти от болезни и индивидуальных особенностей пацинета. Кроме различных видов воды с разыми значениями кислотно-щелочного баланса (рН), щелочная вода имеет отрицательный ОВП (окислительно-восстановительный потенциал), напрямую влияющий на усваиваемость молекул воды в орагнизме.

У нас есть проверенные методики и протоколы, которые используют наши пациенты не только во время программы лечения, но и после активной фазы, находясь в стадии реабилитации, по возвращению домой.

И какие же это ингредиенты, можете спросить вы?

Это, в первую очередь витамины, минералы, микроэлементы, произведенные не методом химического синтеза (как подавляющее большинство производимых добавок), а методом экстрации из натульного сырья (медицинские грибы, лекарственные растения и т.п).

Не для кого не секрет, что некоторые витамины и минералы играют существенную роль в обеспечении жизнедеятельности организма (витамин С, D, B17), но есть и активные элементы, помогающие организму создавать новые клетки, в том числе “клетки-защитники”, используемые иммунитетом: лейкоциты, моноциты, лимфоциты, НК-клетки, макрофаги, дендритные клетки, Т-клетки и многие другие, наличие которых в организме имеет решающее значение для борьбы с отравлением или заболеванием. Количество и активность таких клеток отличает людей с сильным иммунитетом и слабым, когда защитные функции оранизма, выраженные в том числе наличием клеток иммунитета существенно снижены.

Что же помогает созданию иммунных клеток особенно?

Чистая еда полная витаминами, микроэлементами и всем тем ради чего мы ее потребляем, праильно подобранное сочетание пищевых компонентов, конечно же чистая вода, но непосредственно на создание и увеличение количества защитных клеток влияют альфа и бета-глюканы, полученные методом экстракции из натурального сырья.

Доказано, в более, чем 20-ти клинических испытаниях при участии людей, что альфа и бета-глюканы помогат существенно улучшить лечение и выздоравление человека, причем даже в самых опасных и тяжелых ситуациях. Такие альфа-глюканы содержаться в препарате АНСС японского происхорждения.

АНСС имеет существенный объем альфа-глюкан в каждой капсуле, а стандартизованный процесс запатентованного производства в Японии гарантирует устойчвое качества препарата. Механизм действия альфа-глюканов очень хорошо изучен. Молекула альфа-клюкана очень мала по размеру и поэтому также имеет высокую биодоступность.

Активные компоненты препарата принимаются организмом “с распростертыми объятиями” и спользуются с большой пользой. Все это детально изучено и описано, представляя собой новый раздел применения натуральных добавок под названием “Научно-обоснованная Иммунная Диетотерапия” (Evidence-based Nutritional Immunotherapy)

Именно поэтому, препарат натурального происхождения имеет столько вречатляющие результаты. Судите сами, что можно ожидать от АНСС в отношении клеток иммунитета без проявления каких-либо побочных эффектов, свойственных препаратам лабораторного происхождения (лекарственных препаратов):

  • Повышение выработки цитокинов
  • Повышение активности NK-клеток на 300-800%
  • Увеличение популяции макрофагов, в некоторых случаях их удвоение
  • Увеличение количества дендритных клеток
  • Увеличение количества Т-клеток на 200%

У нас есть много полезной информации и реальных историй излечения от серьезных болезней, в основе которых мы использовали один и тот же принцип: “помоги иммунитету и иммунитет поможет тебе сам”. По истине сочетание озонотерапии и функциональных ингредиентов натурального происхождения АНСС может “творить чудеса”

Будьте здоровы,

Доктор Юрий Николенко Кипр
фото автора

Юрий Николенко, врач, к.м.н, основатель и главный врач Мединститут – Николенко Клиник *Y&C Institute of medical Rehabilitation ltd., Кипр

Михаил Лалаев, MBA, основатель Immune City и Руководитель департамента функциональных Ингридиентов в Николенко Клиник, Кипр

Связаться с админом сайта Озон Ньюс

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

9 + 11 =

error: Content is protected !!