Гипер Медозон Терапия – 10 Пасс, Мультипасс. Лечение экстремальных случаев.

hypermedozon-therapy-nikolenko-clinic-cyprus Гипер Медозон Терапия

Гипер Медозон Терапия – 10 Пасс, Мультипасс

Озон – это исцеляющий инструмент большой силы, который может помочь организму восстановить здоровье.

Однако, в конце концов, иммунная система должна выполнять работу по заживлению организма. Поэтому иммунная система должна работать.

Когда озон вводится внутривенно, при определенной концентрации, он производит очень мощный и эффективный лечебный эффект. Он способен убивать вредные микробы и вирусы. Ни один другой препарат не может конкурировать с этим результатом, вызванным вирусом (вирус «частично растворяется») и без побочных эффектов.

Мединститут-Николенко Клиник на Кипре успешно объединил применение инновационного медицинского озона в сочетании с другими методами функциональной медицины. Применение озона влияет на уничтожение патологических процессов и помогает иммунитету восстановить нарушенный баланс. Озон в растворенном виде, попадая в организм при внутривенной терапии, улучшает состояние организма и стимулирует его защитные способности путем укрепления иммунной системы.

Озонотерапия используется во всей Европе уже более 50 лет. Озонотерапия помогает и значительно улучшить состояние пациентов с хроническими заболеваниями (диабет – диабетическая стопа, атеросклероз, травма, гангрена и т. п.), заболевания иммунной системы, такие как СПИД, многие инфекции, рак, аутоиммунные заболевания и проблемы кровообращения.

Положительные эффекты озонотерапии

  • Озон балансирует и стимулирует иммунную систему;
  • Снижает вредное воздействие химических препаратов на организм с его детоксикационным действием.
  • Он не имеет побочных эффектов и хорошо принят организмом.
  • Это снижает смертность и инвалидность.
  • Это уменьшает количество лекарств, необходимых для определенных заболеваний.
  • Он лечит все виды инфекций, бронхиальной астмы и аллергии.
  • Это помогает системе кровообращения преодолевать такие болезни, как атеросклероз, диабет, травма, гангрена и сексуальная импотенция.
  • Это улучшает положение больных раком.
  • Помогает пациентам со СПИДом за счет увеличения подачи кислорода в клетки.
  • Он помогает пожилым людям и помогает повысить качество жизни, а также их продолжительность жизни.
  • Это заставляет людей чувствовать себя моложе и активнее.

Что такое 10 Пасс

Hyper Medozon HERRMAN (Germany)

В международной практике широко применяется Гипер Медозон терапия, состоящая из 10-ти циклов за одну террапевтическую сессию. Она также известна, как террапия озоном с высокой дозой. Такая терапия представляет собой процесс, при котором кровь отводится под отрицательным давлением (вакуума), а затем смешивается при положительном давлении озона. Это позволяет эритроцитам поглощать больше кислорода. Затем кровь повторно вводится в вену пациента, также при положительном давлении. Этот процесс повторяется 10 раз, отсюда и название «10Пасс», т.е десять “проходов”.

Очень мощное и безопасное лечение вирусных заболеваний и инфекций.

Он используется для лечения инфекций, воспалений, аутоиммунных заболеваний, хронической усталости и фибромиалгии, хронической боли и множественных неврологических состояний, таких как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, церебральный, церебральный и воспаление спинного мозга различных типов. Он также может вылечить болезнь Лайма, рецидивирующий герпес, грипп и пневмонию.

В Мединститут-Николенко Клиник мы используем у Herrmann Hyper Medozon (Херрманн Гипер Медозон), который является гипербарическим генератором озона. Генератор может создать, как отрицательное, так и положительное (гипербарическое) давление. Забор крови пациента происходит автоматически, затем идет значительное обогащение озоном и новая, обогащенная и очищенная кровь попадает назад в кровяное русло. Применение специального коагулянта предотвращает свертывание крови.

Преимущества озона Гипер Медозон Терапии:

  • Больше озона за меньшее время;
  • Лучше насыщение эритроцитов кислородом;
  • Положительное давление во время применения гипербарического озона защищает красные кровяные клетки от повреждения;
  • Стимуляция производства организмом стволовых клеток.

Мы будет рады поделиться обширным опытом применения Гипер Медозон терапии в лечении действительно безнадежных ситуаций.

Озоновая терапия «10 Пасс» вылечивает экстремальные случаи.

К нам в клинику поступил мужчина 45 лет после укусов насекомых (вид насекомых не определён). Две недели лечения кортизоном и антигистаминными средствами в государственной клинике Кипра результата не приенсли.

При моем осмотре его лицо, шея, верхняя часть спины и живота были сильно опухшие, слизистые носа и рта – ярко красного цвета и тоже опухшие.

Имея сильную аллергическкую реакцию, пациент постоянно использовал ингалятор с кортизоном, что бы не задохнуться. Мной было решено срочно применить озонотерапию и использовать аппарат Гипер Медозон «10 Пасс», что бы обезвредить яд находящийся в крови пациента (благодаря специальной функции фильтрации крови этот аппарат не только уничтожает озоном все вредоносное — микробы, вирусы, грибки, разнообразные токсины, соли тяжелых металлов, шлаки, яды, но и очищает кровь специальными фильтрами, оставляя в одноразовой системе все лишнее, что не должно быть в крови. После такой очистки кровь возвращается обратно в организм не только обеззараженная, но и профильтрованная.

После первого из десяти циклов работы системы, напи пришлось заменить фильтр, так как он забилась “киселеобразным осадком” (при нормальном состоянии крови, фильтр меняется каждые 3-5 циклов, не чаще).

В этом случае нам пришлось поменять 8 систем с фильтрами на десять циклов. Через три часа после процедуры больной заявил, что чувствует себя гораздо лучше. С каждым днём лечения больной чувствовал себя все лучше: после трёх процедур ушла отечность и он перестал пользоваться ингалятором. После девятой сессии у пациента исчезли все признаки патологии со слизистых.

После применения озонотерапии и в частности десятидневного лечения с помощью генератора озона Гипер Медозон 10 Пасс, больной полностью выздоровел и пошёл на работу.

Вывод: Гипер Медозон терапия «10Пасс» может с успехом применятся не только для лечения вирусов, но и при инфекционно-аллергических реакциях организма (укусы насекомых, различные отравления, любые аллергические реакции не реагирующие на лечение противоаллергическими лекарствами.

Будте здоровы!

Всегда ваш, Юрий Николенко, врач, к.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

1 × два =

error: Content is protected !!