LYME DISEASE CURING PROGRAM-NIKOLENKO CLINIC-CYPRUS Болезнь Лайма

Можно ли вылечить болезнь Лайма, клещевой энцефалит и если да, то как?

Клещевой энцефалит,  клещевой боррелиоз, болезнь Лаймa – болезни, которые возникают в результате попадания в организм человека вирусов или микробов вместе со ферментами клеща в момент проникновения под кожу. Мы успешно лечим все эти болезни уже много лет. Наше лечение помогает убрать не только симптомы, описанные ниже, но главное – это “чистые анализы”. При лечении болезни Лайма и лечении клещевого энцефалита мы не используем сильные антибиотики, вызывающие побочные эфекты. Мы используем годами выработанные протоколы с комбинацией функциональных терапий: Гипер Медозон терапия, озоно терапия, магнитная терапия, гидроколонотерапия  и другие терапии, а также натуральной иммунотерапией, с высоким содержанием активных элементов, помогающих иммунитету выработать больше аиммунных клеток и антител.

Симптомы у всех ” укушенных” очень похожи между собой, что в России, Казахстане, Великобритании, Австралии, США возбудителем является спирохета под названием боррелия.

А еще у этой болезни есть “сестры” — они принадлежат к одной группе спирохет почти с одинаковыми симптомами: бартонелла и бабезия. Это невероятно, но факт — например, в Австралии болезнь Лайма официально не признается, хотя по масштабам носит характер эпидемии. Можно догадываться почему и скорее всего, непризнание масштабов болезни Лайма связано со страховым бизнесом.

На проятжении десятилетия, до возникновения пандемии Коронавируса и введения запретов на авиа перелеты, пациенты из Австралии были нашими основными пацентами. У нас есть статистика удивилельных случаев, когда пациенты приезжали на инвалидных колясках и уходили без сторонней помощи, оставив коляски нам на память. И это ли не очевидное доказательсво успешного лечения?

Часто бывает, что, в связи с ослаблением иммунитета в организм человека проникает вирус, который, можно предположить, уже где-то присутствует без симптомов, а врачи его просто не замечают. Так как фармацевтические компании предложить эффективной противовирусной терапии пока не могут, лечение болезни Лайма антибиотиками дает временный эффект.

Симптомы зависят от степени поражения организма и затрагивают практически все органы и системы.

Первое место, как правило, занимают симптомы поражения центральной и периферической нервных систем: боль в голове, позвоночнике, по ходу нервов – в конечностях, в мышцах живота и спины.

Характерна сильная слабость, состояние депрессии, потеря концентрации, головокружение, расстройство пищеварения и тому подобные.

Состояние ухудшается с каждым годом, что приводит к потере трудоспособности и преждевременной смерти.

Классическим лечением является прием антибиотиков, что дает больному только временное облегчение (о вирусе никто и не вспоминает, так как от него лечения пока нет). Наибольшая эффективность от приема антибиотиков проявляется в наиболее ранних периодах заражения, когда, к сожалению, практически нет никаких симптомов и понять о заражении можно только по анализу крови.

В нашем медицинском центре мы применили сравнительно новую и, как показывает опыт, эффективную методику.

Сочетание сильных доз внутривенного озона с воздействием внутривенного лазера.

Результат получился лучше ожидаемого:

– значительное улучшение состояния

– уменьшение боли (в некоторых местах она полностью отсутствует)

– увеличение силы в конечностях

– увеличение силы в мышцах спины (подтверждается проверкой динамометром)

– увеличения силы в конечностях и спине может достигать 50% и это без дополнительных тренировок

– полное отсутствие боррелии в анализах крови.

Можно сказать о хорошем результате при том, что время лечения около одного месяца.

В дальнейшем надо обязательно заниматься реабилитацией пораженных участков организма и делать это можно, как у нас в Николенко Клиник под мои наблюдением или по месту жительства, при этом, выполняя мои рекомендации и продолжая следовать моему протоколу приема натуральных препаратов и питания.

Поскольку возбудитель болезни уничтожен озоном и внутривенным лазером, то после основного воздействия надо начинать период восстановления организма. Этот период может занимать довольно продолжительное время и будет зависеть от степени поражения организма на момент начала нашего лечения, количества и активности сопутствующих патогенов, которые могут присутствовать не только в потоке крови, но и в тканях органов желудочно-кишечного тракта, количества клеток иммунитета, дефицитов витаминов и микроэлементов, способности организма восстанавливать свои функции и конечно – дисциплины пациента, в части следования нашим протоколам и диетотерапии.

Очень большую роль в реабилитации организма, пораженного этими болезнями, играет достижение высоких показателей кислорода крови (не ниже 95-96 процентов).

Для этого, кроме озонотерапии можно использовать специальную аппаратуру – озонаторы питьевой воды и/или ионизаторы воды, по типу активных ионизаторов япоского производства фирмы Инаджик (Enagic).  В любом случае, повышение концентрации кислорода и защелачивание внутренней среды организма, даже само по себе, делает невозможным развитие вирусов, бактерий и патогенов, то есть пренебрегать этим – значит лишить свой врожденный иммунитет очень существенной помощи. Кстати, взять ему эту помощь больше неоткуда, так как этот подход хоть и имеет мировое распространение, но плохо поддерживается современной медициной и обычные лекарственные препараты созданы для решения других задач.

Кроме того, наши протоколы подразумевают применение молекулярного железа, существенно влияющего на уровень гемоглобина, ферритина и способность организма усваивать кислород.

В дополнение применяется лечебная физкультура, физиотерапия, натуральная иммунная диетотерапия, специальный режим питания и сна.

Залогом успеха является исполнение всех наших сопутствующих озонотерапии предписаний, а именно регулярный прием витаминов и микроэлементов, имеющих решающее значение для поддержания жизни человека:

– прием витаминов группы “В” и поливитаминов

– полисахаридов и Альфа-Бета-глюканов в высокой концентрации (скачть брошюру)

– микроэлементов и аминокислот

– противопаразитарных препаратов на натуральной основе

– препаратов, нормализующих работу желудочно-кишечного тракта, а именно (ферменты, пробиотики)

Практически у всех пациентов из-за болезни есть нарушение работы нервной системы кишечника, в связи с чем возникают запоры и спазмы. Мы также рекомендуем препараты, способствующие очищению кишечника. Гидроколотерапия на немецком оборудовании является одним из методов, позволяющих быстро и эффективно помочь организму очистить прямую кишку.

Все лечебные планы подбираются строго индивидуально. В результате пациент должен ходить в туалет, минимум, раз в сутки.

До применения лекарственных препаратов и клизм, надо применять упражнения, усиливающие моторику кишечника.

Пациенты, переболевшие  болезнью Лайма, должны знать, что восстановительный период может продолжаться до трех лет и более. Мы поможем с рекомендациями, что этот период был короче и эффективнее!

Будьте здоровы!

Доктор Николенко, Никосия, Кипр

Image

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

четыре × пять =

error: Content is protected !!