post image Лечение озоном

Озон спас им жизнь: вспомогательная терапия рака желудка

14/4/2009 в нашу клинику обратился пациент по имени “Ф” в возрасте 30 лет. С жалобами на боли в области желудка, рвоту сразу после еды, вздутие живота, слабость, потеря аппетита. Больной обследовался до нас в Американском центре в Марокко где был поставлен диагноз: рак желудка с вовлечением лимфоузлов средостения. Локализация: большая кривизна желудка радиус 16,4 см (подтверждено двумя гастроскопиями и биопсией). Прогноз был озвучен неблагоприятный 3 – 4 месяца жизни (учитывая результаты биопсии). При осмотре было выявлено: болевые ощущения в эпигастральной области при пальпации, кислород крови 84 процента — это очень мало (95-99 процентов – это хорошо). До этого времени лечением онкологических больных было нашим не основным направлением, но поскольку родственники больного (наши пациенты по другим заболеваниям) нас очень просили и сам больной сказал нам, что мы его последняя надежда то и было принято решение начать лечение. Учитывая вес его тела, падение кислорода в крови — было принято решение о дозах внутривенного озона и об очерёдностях его введения. Мы связались с нашим другом онкологом из Лондона и он нам объяснил, что по мнению многих онкологов Великобритании повышение кислорода при раке желудка до нормальных показателей губительно для опухоли, то есть благоприятно для выздоровления. Мы приняли решение проводить терапию внутривенно два раза в день в течении 15 дней. По ходу терапии отмечалось улучшение состояния больного: уменьшилась слабость, появился аппетит, он повеселел. После четырёх дней терапии кислород крови повысился до 98% и продолжал держаться на протяжении всей терапии, После окончания 15-ти дневного курса лечения пациент поехал на проверку в Американский Медицинский центр в Марокко. Результат ошеломил всех — размер опухоли уменьшился с 16,4 см до 1,5 см. Лимфоузлы средостения приняли обычную консистенцию. На всякий случай мы дополнительно провели два курса озонотерапии по десять дней каждый и по такому же протоколу, как и первый раз. Кислород крови постоянно держали на уровне 98% плюс минус 1%.

Прошло более10 лет и мы очень рады, что наш пациент жив и здоров, он руководит одной из крупнейших компаниий в Дубаи. Периодически он проходит обследование и профилактическое лечение в нашей клинике по специальному протоколу предупреждения от возобнавления злокачественных новообразований. Протокол также включает имунную диетотерапию. Ничего, что бы вызывало опасность для рецидива опухоли, пока не выявлено.
Вывод: озон хорошее средство для вспомогательной терапии при злокачественных образованиях. Сейчас у нас кроме озона есть и другие терапии, показывающие свою эффективность при лечениее других разновидностей тяжелых болезней: Гипер Медозон терапия (10 Пас, мультипасс), внутривенный лазер, суперультрафиолет (UFO), магнитотурботрон, инъекции Ригвир (Rigvir), иммунная диетотерапия, иммуномодулирующие натуральные препараты AHCC плюс витамин С (Япония).

Здесь можно скачать брошюру, с кратким описанием АНСС с витамином С.

У нас есть действительно эффективные лечебные планы и протоколы. Поскольку все наши методы вспомогательной терапии не являются опасными для организма, не имеют побочных эффектов, мы научились работать по опухолям комплексно. Результаты мы видим постоянно.

Ваш Доктор Николенко, врач, к.м.н.

Image
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

1 + два =

error: Content is protected !!