post image Лечение озоном

Озон спас им жизнь: лечение токсического отравления печени после укола героина

Мы работаем с химическими и биологическими отравлениями более 30 лет, но особенно мне запомнился один случай. Это произошло 26 января 2010 года,нам привезли пациента по имени “З”, в возрасте 26 лет с черными белками глаз. В последствии я не видел таких глаз ни до, ни после этого случая — белки были чернее зрачков. Кроме этого были жалобы на боли в правом подреберье, головные боли, общую слабость, пожелтение кожных покровов. Срочно были взяты анализы и “бывалый” химик Костеас (тот кто стоял у истоков создания службы химических лабораторий на Кипре) сказал мне, что он такого никогда не видел и посоветовал мне отправить его в больницу. Я и Костеас, оба понимали, что время идет на часы и имеющими силами на Кипре спасти его, практически не было шансов… В подтверждение моих слов посмотрите пожалуйста его первый анализ:

post image

Обратите внимание на функциональные пробы печени /

S- GOT — 1037 ( норма 46) это в 22,5 раза выше верхней границы нормы .

S-GPT —- 2540 ( норма 46) это в 55,3 раза выше верхней границы норма .

При растущем билирубине 14.2 ( 0,2 – 1,2) в 11,83 выше верхних границ….

( короткая справка : S-GOT и S-GPT являются ферментами печени и при их чрезмерном повышении они начинают переваривать свою же печень )

При опросе пациента выяснилось, что это все началось после введения ним героина внутривенно. С этого момента прошло 6,5 часов.

После получения информации мной было принято решение о проведении комплексной терапии , которая преследует следующие задачи:

  1. Убрать токсины (героин) из организма
  2. Восстановить печень

Мной было принято решение провести сеансы озонотерапии четыре раза подряд с промежутками – 2 часа в день ( в течении 10 дней ) до нас этого не делал никто.

Больной с каждым днём стал чувствовать лучше: белки глаз стали обычного цвета, уменьшились боли в печени, стала уменьшаться слабость. Получив повторные анализы мы поняли, что пациент не умрет. Ниже анализы от 01/02/2010

post image

S – GOT от 1037 опустился на 106 в десять раз

S – GPT от 2540 опустился на 309 в восемь раз

Билирубин 14,2 опустился на. 1,4 в десять раз

  • Буквально за пять дней нам удалось сделать немыслимое: только при помощи внутривенного озона за очень малый период времени получили фантастическую динамику и надо отметить, что никакое лечение известное нам сегодня не может дать такой результат за пять дней.
  • После этого прекрасного результата мы перешли на обычный режим лечения: мы стали вводить жидкий озон один раз в день.

Последующий анализ от 11/02/2010

post image

S- GOT продолжил падение до 74. S- GPT продолжил падать до 187. Билирубин остался на том же уровне. Продолжили лечение до 22/2/2010. Симптомы заболевания практически исчезли. После получения последних анализов мы поняли, что озон сделал невероятное (см. последнюю таблицу):

/ S- GOT опустился до 35 норма до 46

S- GOT опустился до 51 норма до 46

Билирубин опустился до 1,0 норма до 1,2

Прошу докторов прокомментировать лечение и написать нам, ведь кроме внутривенного введения озона мы не использовали ничего.

Больной чувствует себя хорошо, все жизненные параметры в норме и пациент благополучно выписан домой.

Выводы:

В настоящее время мне не известны методы лечения, которые бы за такой короткий срок могли спасти пациента от серьезной, опасной, можно сказать терминальной стадии (стадия жизни, граничащая со смертью) поражения печени и довели бы до выздоровления.

Этот случай был десять лет назад, за это время мы приобрели большой опыт по лечению различных тяжелых состояний и сейчас умеем лечить еще лучше.

Последующий анализ от 11/02/2010

post image

Ваш Доктор Юрий Николенко, врач, к.м.н

Image
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

4 × пять =

error: Content is protected !!