Банер Лечение озоном

Лечение неизвестных болезней и синдромов (болезней и синдромов неизвестной этиологии)

Наша практика показывает, что клиническая картина в большинстве случаев вызывается наличием неизвестной инфекции (скорее всего вирусной).

Эти заболевания очень редкие и поэтому они мало изучены.

Как правило, большинство этих болезней заканчиваются смертью больного. Это ещё одна из причин почему их очень трудно изучить.

Лечение начинаем с внутривенной озонотерапии, внутривенного лазера, озоновой сауны, гидроколонотерапии с добавлением антиоксидантной щелочной воды (японская вода Канген).

Применяются препараты необходимые для поддержания сил — подключаем полный спектр ортомолекулярной терапии. Тотальная магнитотерапия «Турботрон» и внутритканевой ультрафиолет в сочетании с антимикробной биорезонансной терапией и местным обкалыванием СО2 локальных очагов воспаления (карбокситерапия). В большинстве случаев это не оставляют шанса для развития болезни. К неизвестным болезням (болезням неизвестной этиологии) относятся: «пузырчатка», болезнь Шагрена, паралич Белла, ревматоидный артрит, розовый лишай, саркоидоз, геморрагический васкулит, болезнь Крона, фибромиалгия, синдром раздражённого кишечника, синдром мышечной скованности и т.п Мы пытаемся атаковать болезнь и работать на опережении. Параллельно подключаем новые компоненты ортомолекулярной терапии. К уже хорошо известным ее составляющих, мы готовим все новые. В данный момент мы заканчиваем работу по запуску в производство молекулярного железа и селена (нанотехнологии). Для этого мы сотрудничаем с одной из самых сильных «школ» в мире.

Это очень серьезная работа, которая возможно переведёт медицину на новый уровень в лечении больных.

Будте здоровы,

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Image

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

1 × 1 =

error: Content is protected !!