post image Лечение диабета

Лечение диабета и хронической ангио невропатии в Николенко Клиник

Одно из самых распространённых заболеваний и одно из самых быстро растущих. Самое распространённое осложнение диабета – диабетическая ангио невропатия. Дело в том , что при диабете организм переработает «лишний сахар в жир» и откладывает его в мелких сосудах ( ноги, мозг, печень, почки). Чаще всего встречается ангиопатия нижних конечностей иногда дающая начало диабетической стопы (гангрены). Жалобы: жажда, боли в ногах, ощущение холода в ногах, напротив у некоторых больных «горят подошвы», головные боли , проблемы с памятью, утончение конечностей, изменение цвета в нижних отделах нижних конечностей на темный.

Диагностика: кровь на сахар в лабораторию, термо диагностика, доплер.

Лечение: медикаментозное лечение назначенное эндокринологом мы не трогаем а добавляем к нему внутривенную озонотерапию, мешки с озоном на ноги, тен пас только один раз в неделю, но добавляем количество лазерных облучений крови.
Если у больного уже гангрена добавляем антибиотики внутривенно, ультрафиолет на рану.
Терапию надо продолжать в течении жизни для профилактики:
Озон внутривенный + витамин С, для поддержания постоянно чистых сосудов ( озон соединяясь с жиром дают воду ) – добавляем легкую воду для легкого выведениям и физио терапия для сбалансированной нагрузки, витамины.

Пролечено более трёх тысяч больных у всех отмечено улучшение. Замечание большинство диабетиков не дисциплинированы и не следят за своей диетой .
Лечение диабета как болезни – возможно на стадии отека поджелудочной железы , а при потери большого количества «островков Лангенгарх ( состоят из клеток продуцируют инсулин);

Будте здоровы!

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Image
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

19 − семнадцать =

error: Content is protected !!