post image Лечение озоном

Озон – это газ, который дает жизнь и лечит даже безнадежное! История Николенко Клиник или, как это все начиналось…

Я, Юрий Николенко, врач, терапевт и специалист по реабилитации. Моей близкой родственнице 32 года назад был поставлен диагноз “тяжелое заболевание” врачами на Кипре. Я пришел к выводу, что их терапия не обеспечит ей высоких шансов на выздоровление, и поэтому я начал смотреть на другие методы лечения. После моих первоначальных исследований и в течение 2 месяцев я пришел к выводу, что озонотерапия имела наибольшие шансы на успех, и инвестировал средства в первый аппарат для озонотерапии на Кипре. Благодаря озонотерапии моя моя близкая родственница теперь исцелена и сегодня работает врачом, может участвовать в других мероприятиях, таких как хоры, и жить счастливой, и полноценной жизнью. Мои дети также являются врачами и мы все вместе считаем, что озонотерапия, является одним из самых эффективных методов, которые можно использовать для лечения пациентов.

В дополнение к этому наша клиника стала применять лечение озоном, как средство стандартной терапии. Для этого мы закупили и привезли специальное оборудование из разных стран, вклчая Германию, где озоно терапия имеет довольно широкое применение. В настоящее время в клинике прошли лечение тысячи пациентов с тяжелыми заболеваниями и это оказалось спасением их жизней от острых, хронических и опасных для жизни состояний. Прошло уже более 30 лет с тех пор, как мы предложили озонотерапию и мы смогли помочь более чем 50 000 пациентов из более, чем 50 разных стран. Сейчас, мы являемся одной из крупнейших и наиболее успешных клиник по озоно терапии в мире. В заключение я хотел бы сказать кое-что о газе и терапии, которая дает жизнь – озоно терапия.

Озоновый щит находится примерно в 25-50 километрах над землей и защищает нас от ультрафиолетового излучения солнца. Если это будет защищено, то будет и жизнь на земле, и, к сожалению, люди не понимают и не ценят это и продолжают вредить ему. В 1894 году немецкий профессор впервые обнаружил потенциал применения озона, и поэтому Германия была первой, кто интегрировал его в область медицины. Важные ученые работали с применением озона среди них великий изобретатель Николас Тесла. Первые медицинские генераторы озона были сконструированы немцами, которые до сегодняшнего дня, являются одними из наиболее технологичных производителей медицинского оборудования для озона в мире и одним из ярких примеров является компания Herrmann (Германия).

Озон – это атомарный кислород, молекулярная структура которого состоит из 3 атомов кислорода. Сначала он растворяется в физиологическом растворе и вводится внутривенно в кровоток. Поскольку он чрезвычайно благоприятен для клеток организма, наш организм распознает его как чистый кислород и поэтому не реагирует отрицательно на этот растворенный газ. Поскольку организм состоит почти на 90% из воды, озон легко циркулирует по всему организму. Он проникает в ткани организма, проникает через гематоэнцефалический барьер и центральную нервную систему по той причине, что молекула озона в 40 раз меньше эритроцита. При контакте с какой-либо посторонней частицей он теряет один атом кислорода, а оставшийся кислород (O2) обогащает наш кровоток и быстро увеличивает концентрацию кислорода. Во время этого взаимодействия с чужеродными микроэлементами озон уничтожает патогенные микроорганизмы в нашей системе такими, как смертельные бактерии, вирусы, грибки, токсичные яды и жидкости, которые выбрасываются через каналы нашего организма. Озон не оставляет никаких следов в организме и может безопасно применяться в тяжелых случаях 3-4 раза в день. Такое лечение мы делаем в нашей клинике при помощи процедуры Гипер Медозон терапии.

Я лично считаю своего учителя профессора Перетягина, который продвигал лечение озоном, своим наставником, который выучил меня и развил озонотерапию до гораздо более высокого уровня. В настоящее время мы успешно лечим тяжелые случаи, и я могу с уверенностью сказать, что у моих пациентов не наблюдается серьезных побочных эффектов, потому что у нас есть значительный опыт, необходимый для безопасной терапии наших пациентов. Медицинские работники, которые предоставляют протоколы лечения озонотерапией, могут спасти жизни и дать людям хорошее здоровье, потому что этот озоновый газ, который дала нам природа, дает жизнь.

Оставайтесь здоровыми!

Доктор Юрий Николенко, к.м.н.

Доктор Юрий Николенко Кипр

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

9 + один =

  1. A WordPress Commenter

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

    Ответить
error: Content is protected !!