научно обоснованная натуральная диетотерапия COVID-19

Научно-обоснованная иммунная диетотерапия

AHCC Professional (скачать брошюру)

“..Научно обоснованная иммунная диетотерапия подробно описана в книге “Клиническое руководство по AHCC” (“Clinician’s guide to AHCC” – Evidence-based Nutritional Immunotherapy). Эта книга знакомит с детальными подробностями свойств, приемуществ в лечении и эффективностью функциональных ингридиентов AHCC (активного гексозо-коррелированного соединения), которое извлекается из культуры мицелия грибов шиитаке. Пятнадцать лет прошло с момента проведения Фундаментальных и клинических исследований соединения AHCC, которые я редактировал вместе с другими председателями ICNIM (Международный конгресс по питанию и интегративной медицине). В этот период исследования AHCC распространились по всему миру и было накоплено много новых знаний. Руководство для клиницистов по AHCC было составлено таким образом, чтобы представить эти накопленные знания с участием исследователей, которые участвовали в исследованиях.

Влияние AHCC на профилактику рака и лечение рака в основном изучалось и до сих пор однако, AHCC проявляет больше функций, чем просто антиканцерогенный эффект, такой как противоинфекционное действие против грибков, вирусов и паразитов с его иммуномодулирующим эффектом, антистрессовым эффектом, эффектом химиотерапии и смягчающим эффектом для иммуносупрессии.

Я надеюсь, что эта книга будет полезна для глубокого понимания AHCC не только для врачей и медицинских работников, но и для потребителей, которые будут использовать AHCC в различных клинических ситуациях…”

Проф. Масуо Хосокава, Япония (взято из предисловия книги )

Профессор Хосокава-AHCC Cyprus

Об издателе
Международный конгресс по питанию и интегративной медицине (ICNIM) посвящен вопросам питания, комплементарной и интегративной медицины или, в более широком смысле, интегративного здравоохранения, что является важным подходом к профилактике заболеваний и укреплению здоровья во всем мире.
ICNIM содействует экспериментальным и клиническим исследованиям в этой области, публикует научные данные и соответствующие темы, а также организует ежегодные и связанные с ними совещания для предоставления знаний и обновленной информации для исследователей и врачей в смежных областях.

«Эта книга представляет собой всеобъемлющий обзор исследований, проведенных с использованием препарата AHCC. Она очень информативна. Темы варьируются от производства и состава AHCC до фундаментальных научных и клинических исследований, завершенных отчетами о клинических испытаниях. Книга хорошо организована. Каждая секция начинается с обзора стоящих за этим научных исследований, которая помещает исследования в более широкой картине и помогает читателям оценить клиническую значимость этих исследований. Все данные и результаты имеют подтвержденные источники. Количество данных обширно. Исследования показывают, что AHCC является одним из наиболее хорошо изученных натуральных продуктов для здоровья. Кроме того, в книге представлен пример того, как исследование натуральных продуктов для здоровья может быть детально проработано и всесторонне изучено. Я многому научился, читая книгу. ” – Гэри Денг, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, медицинский директор службы интегративной медицины, Memorial Sloan Kettering Cancer Canter (Мемориальный онкологический центр имени Слоуна — Кеттеринга, Манхеттен, Нью Йорк, США) (Извлечено с обложки книги)

Doctor Gary E. Deng, MD, PhD

 

Уважаемые поситители нашего сайта, мы в скором времени сделаем перевод клинического руководства по АНСС для пациентов на русский язык, а пока, прошу вас ознакомиться с краткой брошюрой по АНСС.

Пока материал готовиться, мы можете ознакомиться с содержанием на английском языке “Руководства по использованию AHCC для пациентов” (англ)

Ведущий раздела,

Руководитель Департаменты Биорезонансного НЛС анализа и функциональных ингредиентов, Михаил Лалаев, MBA

Связаться с нами

фото автора

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

восемнадцать − 7 =

error: Content is protected !!