Банер Лечение озоном

Лечение атеросклероза артерий

Атеросклероз артерий это очень распространенное заболевание вызванное нарушений обменных процессов в организме.
Неправильное питание, постоянный стресс, постоянное электромагнитное излучение от электроприборов, загрязнение окружающей среды, некачественная вода, недостаток физической культуры …- это все отрицательно влияет на организм вызывая разные проблемы и даже серьезные заболевания, в том числе нарушения жирового обмена.
В результате этого жир начинает собираться на стенках артерий, что в свое время мешает кровотоку, а иногда и закрывает их полностью.
Поражение мелких артерий принято называть ангиопатией. Это приводит к серьёзным последствиям, но они развиваются медленно (энцефалопатии, нефропатии, ангиопатии артерий нижних конечностей, ретинопатии,….).
В конце концов это заканчивается инвалидностью а иногда и смертью больного .
Закупорка крупных артерий ведет иногда к полной или частичной блокаде органа и летальный исход наступает чаще в остальных случаях инвалидность (инсульт , инфаркт …).
Все из- за уменьшения или прекращения подачи кислорода в данный орган который переноситься эритроцитами.
Для лечения этих заболеваний мы применяем внутривенную озонотерапию. Молекулы озона вступают в контакт с жиром на стенках артерий и перекисляют его до воды.
В результате просвет сосуда восстанавливается и орган “оживает”. Постепенно возвращаются утраченные функции (в зависимости сколько времени длилась гипоксия).
В результате этого можем заключить, что вовремя проведенная озонотерапия спасает больных от инвалидности и даже от смерти. Лечение разработано в Николенко Клиник на Кипре.

Будьте здоровы и следите за сосудами!

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр 150
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

четыре × два =

error: Content is protected !!