Программа Превент Эйдж Про от Профессора Юрия Титовца

Программа Prevent Age PRO by Prof Yuriy Titovets – Уникальная концепция анти-возрастной медицины.

Всегда, для многих из нас работал стереотип о превентивных методах анти-эйджинга, то есть замедления старения, омоложения. Говоря об этом невольно мысли ведут нас  в сферу косметологии. Однако тема эта намного глубже! Основная цель этой ветви медицины – замедление старения всех органов и систем в целом человеческом организме.

Пояснить подробности и открыть «секреты вечной молодости» может Доктор Юрий Титовец, Профессор Международного Института красоты и здоровья Св.Софии, MD, PhD, Директор Департамента Превентивной и Анти-возрастной медицины МедИнститута, Клиника Юрия Николенко, Международный лектор по  омоложению и лифтингу APTOS, Международный эксперт по интимной эстетике, Директор направления Prevent Age в проекте ANTIAGE NEWS.

Тема продления жизни, обеспечение здорового долголетия, как и проблематика антивозрастной медицины в целом знакома мне не понаслышке. Более 30 лет назад, в 1989 году я приступил к научной работе во Львовском Научно-Исследовательском Институте наследственной патологии. Мы занимались исследованиями и научными разработками в области медицинской генетики и были единственными в Украине, работая в тесном сотрудничестве со Всесоюзным Институтом Генетики в Москве. Полученный  багаж знаний и научная методология дает мне возможности совершенствоваться и успешно развиваться, создавая различные проекты в медицине. 

Крепкое здоровье, высокая стрессоустойчивость и работоспособность, внешняя привлекательность  — именно ради этих составляющих биологической молодости люди тратят немалые ресурсы на борьбу со старением.

Мы хотим жить долго, оставаться красивыми и бодрыми. Именно аnti-age медицина предлагает методы для активной профилактики старения. 

Наша клиника идет в ногу со временем и предлагает своим пациентам комплексный подход, используя современные достижения антивозрастной медицины.

Но давайте сначала разберемся в том, что же из себя представляет аnti-aging медицина.

Одной из важных задач анти-эйдж медицины является выявление предрасположенности человека к различного рода патологиям и предупреждение их развития. Поэтому анти-возрастное обследование и лечение всегда начинается с глубокой, комплексной диагностики, которая включает в себя несколько основных этапов:

1. Генетическая диагностика. На основе генетического анализа можно поставить диагноз на самой ранней стадии заболевания, а также выявить риски его возникновения. Эти данные позволяют грамотному врачу разработать эффективную программу профилактики.

Предшествует генетическому скринингу –

  • детализированное анкетирование каждого клиента нашей программы Prevent Age PRO. Именно по результатам этих «Опросников» формируется предварительное представление о нарушениях в тех или иных органах или системах органов каждого клиента программы.

Немаловажную роль играет в диагностическом процессе

  • биорезонансная диагностика (НЛС-анализ), открывающая широкие диагностические возможности в выявлении тех патологических состояний организма, которые довольно сложно определить «традиционными» диагностическими методами.

2. Общая, «традиционная» диагностика. Позволяет выявить то, насколько сильно проявились у человека те или иные патологии – как генетически запрограммированные, так и приобретенные (в частности, т.н. болезни образа жизни, такие как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и др.).

3. Нормализация веса. Избыточный вес занимает одну из лидирующих позиций в списке факторов, сокращающих продолжительность жизни – вместе со стрессами и вредными привычками.

Нормализация веса достигается сбалансированным питанием и регулярными физическими нагрузками.

При этом необходимо понимать, что в настоящее время около 70% населения земного шара страдает метаболическим синдромом. Этим термином называют совокупность симтомокомплексов, где главенствующую роль играет инсулинорезистентность и сопутствующая ему особая форма ожирения, лечение которого представляет определенные трудности в связи с наличием множественных нарушений гормонального, минерального и витаминного баланса. Именно поэтому в настоящее время в обиход вошел термин «диабесити», что понимается как «диабет + ожирение».

Диагностика и полноценное лечение метаболического синдрома – одно из важных нововведений в практику Клиники, внесенные профессором Юрием Титовец, как составляющая часть программы Prevent Age PRO by Prof Yuriy Titovets.

4. Приведение в порядок гормонального, минерального и витаминного обменов. Регулирует обмен веществ в организме эндокринная система, но с возрастом происходит угасание гормонального фона, что приводит к старению организма. С этого момента эндокринная система нуждается в профилактической коррекции.

В частности, для коррекции нейро-гуморального статуса каждого клиента в рамках уникальной программы Prevent Age PRO by Prof Yuriy Titovets в терапевтическую практику Клиники активно внедряется пептидотерапия, или лечение с использованием коротких пептидов как биорегуляторов и «переключателей генов» – именно короткие пептиды помогают замедлить процессы старения и вернуть молодость каждой клетке организма.

По результатам диагностики пациент получает подробнейшую «инструкцию по эксплуатации» собственного организма, содержащую рекомендации не только медицинского, но и более широкого характера – в частности, индивидуальные правила питания, физической активности, сна, психогенетики (отношений с другими людьми) и поведения в различных повседневно-бытовых ситуациях.

У антивозрастной медицины не может быть стандартных программ и решений – для каждого пациента разрабатывается уникальный курс, в основе которого находятся данные диагностики и текущего состояния организма.

Существует миф, что подобные программы нужны лишь людям в возрасте. Это не так. Именно люди среднего возраста, живущие в постоянном стрессе, особенно в них нуждаются. У них много работы, перегруз информации, куча проблем. Они быстро устают, впадают в апатию и не могут зафиксировать в голове самые простые данные.  Именно им необходима регулярная проверка организма и грамотное распределение всех его ресурсов.

Гораздо проще вовремя «поймать» проблемы на старте, чем заниматься потом их долгим лечением. Да и долгосрочное планирование гораздо эффективнее, оно  помогает обеспечить принципиально иной уровень жизни и здоровья.

Задачи программы Prevent Age PRO by Prof Yuriy Titovets:

• эффективно и безопасно восстановить  нарушенное  здоровье за счет использования  инновационных терапевтических  технологий,

• длительно поддерживать состояние организма на уровне, характерном для молодого возраста,

• снизить риск неожиданной потери дееспособности из-за болезни,

• значительно продлить активный период жизни,

• выглядеть заметно моложе своих лет.

Ведение пациентов в рамках программы Prevent Age PRO – это:

• Ранняя диагностика заболеваний, ассоциированных со старением. Помимо стандартного набора, используются  тесты, позволяющие оценивать функциональные дисбалансы и факторы риска заболеваний, ассоциированных со старением.

• Активная профилактика и лечение болезней старения. Использование новых технологий Anti-Aging Medicine рассматривает старение как совокупность закономерно ожидаемых патологических отклонений и заболеваний, развивающихся  у каждого человека. Это означает, что эти состояния могут прогнозироваться и должны целенаправленно диагностироваться и лечиться еще до появления заметных клинических проявлений.

• Снижение биологического возраста/омоложение организма

 – устранение существующих патологических изменений

 – улучшение обменных и гормональных процессов

 – «очищение» организма на органном и клеточном уровне (удаление накопившихся вокруг  клеток отработанных и токсичных веществ)

– повышение рабочего ресурса всех клеток, органов и организма в целом.

• Замедление темпов старения. Достигается за счет противодействия основным механизмам старения и длительного удержания биологических процессов в организме на оптимальном уровне.

• Повышение когнитивных способностей, энергичности и работоспособности. Улучшение достигается как за счет общеоздоравливающих мер, так и за счет целенаправленного влияния на нейрогормональный статус.

• Улучшение внешности. Эффект внешнего омоложения обусловлен улучшением состояния организма в целом и является наглядным критерием эффективности проводимых лечебно-профилактических мероприятий.

• Повышение качества жизни. Высокое качество жизни подразумевает:

 – Отсутствие хронических болезней

 – Хорошее общее самочувствие

 – Позитивное психоэмоциональное состояние

 – Высокий уровень энергичности, работоспособности и стрессоустойчивости

 – Хорошую физическую форму и внешний вид

 – Высокий уровень сексуальной активности.

Основной «рабочий инструмент» программы Prevent Age PRO by Prof Yuriy Titovets, который используется для профилактики преждевременного старения и омоложения – это пептиды. Что это такое?

Здоровье, здоровое питание, наращивания мышечной массы с помощью пептидов.
Пептиды – это белки. Пептиды и белки – это цепочки аминокислот различной длины. Самые короткие цепочки из 2-3 звеньев – и есть пептиды. В организме пептиды выполняют сигнальную функцию: они передают информацию от клетки к клетке и корректируют их работу. Поэтому пептиды важны для самых многочисленных функций организма. Каждый орган имеет свои собственные пептиды. Например, существуют пептиды щитовидной железы, простаты, глаз, шишковидной железы, почек и надпочечников, поджелудочной железы, печени, щитовидной железы и т.д.

В чем их преимущества для человеческой жизни? 


Наше быстро развивающееся общество и от нас требует жить в ускоренном темпе. Все больше и больше задач необходимо выполнять ежеминутно. Наше здоровье страдает от такого темпа жизни. Даже если мы будем уделять пристальное внимание здоровому питанию, большинство продуктов, продаваемых как в супермаркетах, так и на рынках, уже не имеют необходимых полезных качеств. Обработка пищевых продуктов разрушает основные компоненты, которые на самом деле так необходимы для нашего организма. Пептидные биорегуляторы содержат практически все ценные микроэлементы, витамины, минералы, белки и многое другое, так необходимое для активной жизнедеятельности человека.


Средняя продолжительность жизни в развитых странах составляет около 80 лет. При этом большую часть своей энергии человек расходует на защиту организма от вредных воздействий окружающей среды, стрессов и радиации. Из-за этой постоянной потери энергии изменяется структура генов, что ускоряет процесс старения. В результате продолжительность жизни сокращается на 40%.

Современный уровень развития науки позволяет нам контролировать процесс старения с помощью пептидов, которые оказывают влияние на систему биорегуляции организма. Пептиды обладают удивительной тканеспецифической активностью и оказывают положительное влияние на органы, из которых они были выделены. Кроме того, они играют важную роль в обмене информацией между клетками иммунной, нервной и эндокринной систем, в восстановлении органов и тканей, в функциональной регенерации и регуляции активности генов. С этой целью короткие пептиды связываются с точно определенными участками генов и считывают данные с соответствующих структур молекул ДНК.

Поскольку пептидные биорегуляторы не преобразуются в пищеварительной системе, они обладают превосходной переносимостью. При приеме не наблюдалось никаких побочных эффектов, поскольку пептиды относятся к белкам, которые производит человеческий организм, и поэтому они не воспринимаются как инородное тело. Из-за небольшого размера они действуют очень быстро, а благодаря исключительному эффекту обладают уникальными свойствами. За последние годы их уже использовали около 15 миллионов человек, и в 100% случаев наблюдался положительный результат.

С возрастом у человека ограничивается синтез белка, что приводит к дефициту пептидов и, следовательно, износу тканей и всего организма. При этом ускоряется процесс старения. Для того чтобы все клетки функционировали без каких-либо ограничений, им необходимо определенное количество пептидов, что позволяет поддерживать работу генов в оптимальном режиме. Пептиды, действующие в определенных клетках, также в них и синтезируются. С возрастом снижается эффективность работы клеток организма, а вместе с ней и воспроизводство пептидов, что в свою очередь негативно сказывается на клеточных функциях. Прогрессирует дегенерация тканей. Поэтому применение коротких пептидов является одной из главных инноваций в медицине. Благодаря стимулированию пролиферации и регенерации тканей, а также увеличению количества клеток замедление темпа старения может достигать 40%.


Уникальным преимуществом пептидов является противоопухолевое действие на организм, поскольку пептиды способствуют регенерации клеток и гармонизации циклических процессов. Использование пептидов в настоящее время считается бескомпромиссным решением в области профилактики онкологических заболеваний. Кроме того, повышается эффективность нормального процесса деления клеток, способствующего регенерации тканей, что положительно влияет на организм.

Фактом является то, что пептиды имеют относительно простую структуру и в процессе эволюции человека не подверглись каким-либо изменениям в плане строения. Это означает, что пептиды идентичны у животных и у человека. Кроме того, давно доказано, что они нормализуют синтез белка. Также известно, что клетка не может усвоить больше пептидов, чем ей нужно. Природные пептиды действуют сбалансированно, поскольку ткань дает обратную связь лишь в том случае, когда она накапливает достаточное количество пептидов для компенсации существующего дефицита. И только после этого клетки снова начинают нормально функционировать.


На базе научных исследований справедливо высказывание о том, что

пептиды продлевают жизнь.

Это научно доказанный метод продления жизни. Каждый человек старше 30 лет должен ежегодно проходить один или два курса лечения различными пептидными препаратами для поддержки жизненно важных функций организма. Согласно оценке в 2000 году только в США потребность в клеточной терапии испытывало огромное количество людей: пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями — порядка 5 800 000 человек, аутоиммунными заболеваниями — 30 000 000, сахарным диабетом — 12 000 000, остеопорозом — 10 000 000, онкологическими патологиями — 8 200 000, болезнью Альцгеймера — 5 500 000, болезнью Паркинсона — 5 500 000, тяжелыми формами ожогов — 300 000, повреждениями спинного мозга — 250 000 и пороками развития — 150 000 человек. Аналогичные показатели наблюдались и в других странах. Использование комплекса пептидных биорегуляторов значительно снижает риск развития указанных выше заболеваний.

В каких еще сферах и областях применяют пептиды? 

• повышение устойчивости организма к воздействию различных факторов стресса факторов, будь то психоэмоциональные, социальные, профессиональные, экологические, климатические или иные;
профилактика заболеваний и коррекция патологического состояния с целью облегчения реабилитации после травмы или хирургической операции;
• ускорение процессов восстановления после повышенных физических и эмоциональных нагрузок, например, для спортсменов или представителей профессий, сопряженных с тяжелыми условиями труда, например, работников пожарных бригад, аварийно-спасательных служб, служб охраны и обеспечения безопасности и полиции;
• нормализация функций внутренних органов у лиц пожилого возраста с целью снижения риска заболевания и продления активной фазы жизни;
• регулирование обменных процессов в случае недостаточного или плохого питания, а также при лечении от ожирения.

Имеется также и много других сфер, в которых применение пептидов может внести свой неоценимый вклад. В отношении пептидов отсутствуют какие-либо противопоказания, поскольку они входят в состав нашей пищи и производятся нашим организмом. Однако концентрация пептидов в продуктах питания очень мала. При использовании пептидной биорегуляции концентрация пептидов поддерживается на таком уровне, который необходим для обеспечения здорового функционирования организма на протяжении всей жизни.

Постоянное наблюдение за действием пептидных биорегуляторов, продолжавшееся более 15 лет, выявило следующие положительные эффекты:
• повышение физической работоспособности,
• замедление процессов старения сердечно-сосудистой системы,
• нормализация обмена веществ,
• функциональное улучшение работы мозга,
• повышение устойчивости к вирусным заболеваниям.

Чем старше становится человек, тем больше он начинает задумываться о возможности продления своей молодости и максимально доступных способах сохранить молодой внешний вид. Современная медицина и косметология не стоят на месте, поэтому в нынешнее время существует масса способов омолодиться. Одни способы кардинальные и дорогостоящие (пластическая хирургия, подтяжка лица), другие имеют сильные побочные эффекты (введение ботулотоксина, диспорта), третьи приносят сомнительный или слабый эффект (мезотерапия, крема с гиалуроновой кислотой).

Теперь благодаря инновационным разработкам ученых в области фармакологии, появился реальный способ кардинально омолодиться без лишних побочных эффектов с настоящей пользой для человеческого организма! 

Программа Prevent Age PRO by Prof Yuriy Titovets дает такие возможности!

Эпиталон (АГАГ) благодаря своим сильным восстанавливающим свойствам получил широкое распространение в спортивных и косметологических целях. Действующее вещество эпиталона представляет собой искусственно синтезированный белок, который обладает свойством восстанавливать и омолаживать все клетки человеческого тела. Пептид Эпиталон состоит из четырех аминокислот – Ala-Glu-Asp-Gly. За рубежом пептид получил популярность под названием AGAG. Исследования, проводимые учеными геронтологами, показывают то, что пептид помимо активации теломеразы вызывает удлинение теломер. В отличие от других стимуляторов мелатонина, эпиталон не влияет на теламеразу в раковых клетках, а так же он предотвращал их рост.
Это позволяет продлить период активного функционирования клеток, иными словами, продлить «клеточную молодость».

Epithalon (Эпиталон) подавляет развитие раковых опухолей путем подавления онкогена (общего гена), который, как известно, является причиной рака.

Кроме онкопрофилактики и подавления онкогенов, очень важным для профилактики преждевременного старения является повышение иммунного статуса, для этого активно используются пептиды вилочковой железы – тимуса, а также натуральный экстракт с высоким содержанием полисахаридов (Альфа- и Бета-глюканов), среди которых лидирующую позицию занимает AHCC (Activated Hexose Correlated Compound) – высокоэффективный препарат, производимый в Японии.

И наконец завершающий этап программы профилактики преждевременного старения и омоложения Prevent Age PRO by Prof Yuriy Titovets – это как «ягодка на тортике»! – Специальные, безопасные, инновационные, безболезненные процедуры для омоложения и лифтинга – это метод АПТОС.

Тот метод, который уже четверть века успешно зарекомендовал себя во всем мире –

Наконец пришел на Кипр!

Поэтому меня называют Доктор АПТОС.

Метод АПТОС за 19 минут безболезненной процедуры сделает Вас привлекательнее, красивее, моложе на 15 лет и более…

Что ж, детально об этом Вы сможете узнать на моих консультациях

Звоните для записи на прием на Кипре: 7000 99 33 или 22 755940

Профессор Юрий Титовец

Проф Юрий Титовец фото
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

семнадцать + 16 =

error: Content is protected !!