Лечение микробных инфекций

Микробные инфекции стоят на первом место по причинам смертности в Европе.

Причиной является привыкание к антибиотикам, несоблюдение требований вакцинации населения, миграция населения из бедных стран Африки и Азии (с низким стандартом здравоохранения).

И то, что более 25 лет не производятся новые антибиотики (довольно непонятная ситуация).

Появление смешанной внутрибольничной инфекции, неподдающейся лечению лекарственными препаратами (золотистый стафилококк, например).

Пока, с каждым годом состояние по росту инфекций только ухудшается, и никто не знает, что будет дальше. В нашем ‘Мединституте, кроме, обычного лечения антибиотиками, мы применяем сильные дозы озона внутривенно с внутривенным лазерным воздействием и через кожный покров, а также обработкой транс тканевым ультрафиолетом, затем проводим процедуру «Тен-Пасс» в необходимом количестве, при которой, кровь не только стерилизуется озоном, но еще и фильтруется от различных продуктов распада микробов и их токсин, а уже потом возвращается обратно в организм пациента.

Это нам дает возможность побеждать самые сильные инфекции, которые невозможно уничтожить обычными антибактериальными веществами: болезнь Лайма, тяжелые гангрены у диабетиков (диабетическая нога), пневмонии, менингиты, энцефалиты, гнойные гаймориты и любые другие вирусные инфекции.

К нашим методам у микробов и вирусов не существует адаптивных механизмов и «привыкания» – мы их просто уничтожаем без никакого риска для организма.

Помещения, где производиться лечение постоянно «кварцуются» и обрабатываются специальными растворами. Запрещено входить без сменной обуви или бахил, пациенты, представляющие опасность, лечатся в специальных помещениях, открытые раны обрабатываем лазером и транс тканевым ультрафиолетовым излучением.

Статистика у нас только улучшается. За 33 года мы не потеряли ни одного больного с пневмонией хотя в месяц к нам поступает минимум 7-10 человек. Если этого требует ситуация мы можем проводить процедуры внутривенной озонотерапии несколько раз в день.

Терапия всегда проводиться с учетом особенности каждого пациента.

Наша задача довести процесс лечения до «чистых анализов» если это возможно при данном состоянии и течении болезни.

По окончанию лечения больной получает конкретные рекомендации по продолжению восстановления своего здоровья (план по употреблению лекарственных средств и натуральных иммуномодулирующих препаратов, гимнастических упражнений, питания и так далее.

Желаю Вам не болеть, но если что, обращайтесь к нам вовремя!

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр 150
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

15 − 6 =

error: Content is protected !!