post image Uncategorized

Лечение злокачественных опухолей в Николенко Клиник

Заболевание раком, для пациента, это всегда трагедия при любой специфике, локализации, фазе течения. K этому надо относиться очень серьезно.

Главное место в лечении этого недуга обязательно занимает доктор – онколог, который проводит обследование, ставит диагноз, оценивает течение процесса, выбирает табельное лечение, дает прогноз.

По закону Всемирной Организации Здравоохранения все это в полном объеме и бесплатно можно получить в онкологических клиниках большинства стран мира.

Лечение практически сводиться к оперативному удалению опухоли с метастазами (если это возможно), химио- или радиотерапии.

Это очень серьезное испытание для организма т.к. в большинстве случаев имеет место пост лечебный токсический синдром: общая слабость, депрессия, боли летучие или локальные, частичный отказ органов или систем органов, падение иммунитета, хроническим или острым инфекционным процессом.

Но статистика показывает, что смертность за последние десять лет остается на тех же цифрах. Значить надо усилить лечение, но как?

Вот здесь и вступает в бой за жизнь, так странно названная “альтернативная медицина”. Я считаю, что принципом классического лечения борьба непосредственно с опухолью или ее метастазами т.е. в той или иной мере химио и радиотерапии.

Принцип «альтернативной медицины» это сочетание двух «ударов» первый непосредственно по опухолевым клеткам, где бы они не находились и второй рассчитанный на допустимые изменения в показателях среды организма, вызывающие гибель раковых клеток и не влияющие на жизнедеятельность здоровых клеток. Типа – «…если опухоль это рыба надо откачать воду пусть помрет…».

Назовем только некоторые «альтернативные метода терапии»:

  • Мощная внутривенная озонотерапия
  • Кислород терапия
  • Ксенон терапия
  • Гипертермия
  • Гипотермия
  • Магнитотерапия
  • Терапия лечебными травами (умеренно токсическое воздействие на раковые клетки)
  • Терапия ядами малой концентрации (Куба – яд скорпиона)
  • Иглотерапия (шоковая схема: Китай, Корея)
  • Имунная диетотерапия (АНСС плюс витамин С)

И еще многие виды лечений, имеющие преимущественно локальное распространение.

Еще пару десятилетий назад английские онкологи заметили одну особенность, что у больных средней и тяжелой формами рака имеется понижение кислорода крови. Поэтому они старались увеличить этот показатель при помощи баротерапии. Получили положительную динамику, но из- за сложности процесса в техническом плане лечение не было широко востребованным.

Таких примеров много, когда из -за сложности методики, обучения, трудного получения или хранения лечебной субстанции или сложно регулируемого физико – химического воздействия метод не берут на вооружение в лечебных учреждениях.

В нашем лечебном учреждении мы используем озон высокой концентрации поэтому кислород крови повышается очень быстро, и правильная схема его введения дает стойкое повышение в течении всех суток.

Это дает следующие эффекты: сначала мы убиваем вирус вызывает мутацию которая стоит в начале происхождения раковых клеток, параллельно с этим высокий кислород крови угнетает развитие раковых клеток и улучшает развитие новых клеток , происходит бурная реакция окисления с ” растворением продуктов распада ” , после лечения опухоли и химиотерапии .

В связи с этим можем заключить, что лечение озоном эффективно в любой стадии и может спасти или продлить жизнь. После фазы лечения, когда опухоль исчезает начинаем профилактику.

Больной, перенесший такую серьезную болезнь, как правило ослаблен, иммунитет сильно подавлен, психосоматика подавлена. Больному кажется, что он еще болен. Надо стараться поддерживать кислород крови выше 95-96 единиц. При таком кислороде опухоль не развивается.

Поэтому профилактика – минимум один раз в месяц озонотерапия и каждодневный прием кислородных коктейлей, витаминов, здоровый образ жизни, дозированная физическая нагрузка …- в течении трех лет. И это все под клиническим контролем и исследованиями.

Поэтому можем говорить, ОЗОН спасает жизни онкологических больных!

Будьте здоровы!

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр 150

Николенко Клиник, Никосия, Кипр

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

два × четыре =

error: Content is protected !!