LIVER DETOX NIKOLENKO CLINIC CYPRUS АНСС

Вирусный гепатит вызывается вирусом поражающем клетки печени, что в результате может привести к фиброзу, циррозу и даже к раку. В моей практике было множество успешных лечений гепатита, как В, так и С, и сегодня хочу поделиться одним случаем

В нашей клинике мы лечим это заболевание введением внутривенно больших доз озона. В начальной стадии гепатит “С” лечиться довольно быстро (печень пропускает через себя большое количество крови, несущей озон и поскольку область поражения легко доступна для “доставки” лечебной составляющей озона.

Реакция взаимодействия озона и вируса известна: озон взаимодействует с участками вирусной РНК идет реакция “переокисления”, в результате, участки РНК меняют свою структуру вплоть до появления молекул воды.

Вирус уничтожается.

Намного тяжелее лечить больных с большими фиброзными изменениями. Может возникнуть проблема с “транспортировкой” озона в некоторые небольшие участки печени где может прятаться часть вирусов. Для таких сложностей мы успешно используем натуральные полисахариды в комбинации АНСС Professional (Япония), которые в свою очередь прошли клинические испытания на международном уровне и доказали свою эффективность в случаях иммуномодуляции и заболеваниях печени. Для более детального знакомства с АНСС Professional можно скачать брошюру здесь.

Надо увеличивать дозу, проводить лечение несколько раз в день все это под контролем анализов. Результат видим очень быстро. Это дает возможность спасать жизнь безнадежным больным.

После того как биохимические показатели крови (печеночные пробы -LF) приходят в относительную норму, начинаем профилактику. Первые шесть месяцев два- три сеанса озона в месяц, затем раз в месяц до получения стабильно -хорошего или удовлетворительного результата.

Естественно, очень важно держать печеночную диету, принимать натуральный препарат АНСС плюс витамин С (Япония) и не злоупотреблять алкоголем, курением. Пить можно только чистую воду. Не подымать тяжести. Не работать на вредном производстве и заправке. Вдыхая пары красок, бензина вы наносите дополнительный вред печени.

Из опыта нашего института – кто все правильно исполняет наши рекомендации живет нормальной жизнью.

Будьте здоровы!

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Image

Николенко Клиник, Никосия, Кипр

Лечение токсического гепатита в Николенко Клиник

Лечение токсического гепатита в Николенко Клиник

Токсический острый гепатит это как правило поражение токсическими веществами печени приводящее к ее коллапсу (невозможности выполнять свою функцию).
Терапия должна быть очень быстрой, супербольшими дозами и многократно в течении суток. Только так можно спасти жизнь человека.
Лечение идет под контролем проб печени и других анализов.
Когда начинается положительная динамика – постоянно снижаем интенсивность лечения.
После излечения, начинаем фазу профилактики (в зависимости от анализов). Озон плюс диета, плюс режим соответствующих нагрузок.
Своевременное лечение озоном дает возможность спасти жизнь и вернуть пациента к трудовой деятельности. Это очень серьезное лечение и вряд-ли его можно заменить чем то другим медикаментозным. Во всяком случае, в сегодняшнее время.
В нашей ситуации, мы успешно лечили больных с отравлениями, несовместимыми с жизнью – “смертельными отравлениями” парами хлора, токсических растворителей красителей, укусов ядовитых насекомых, внутривенного введения героина, лекарственных веществ в гигантских дозах, крысиного яда и т.п

Будьте здоровы!

Доктор Юрий Николенко, врач, к.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр
Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

одиннадцать + пять =

error: Content is protected !!