Вирус – это ЯД!

Что такое вирус (вирус по латыни – «ЯД»).

Вирусы бывают РНК и ДНК содержащие. РНК – вирус – это грипп, вич, спид. ДНК -вирус- гепатит Б, ветряная оспа, герпес Зостер. Это невидимый и опасный враг, инкубационный период часто проходит бессимптомно и буквально как шторм начинаются первые симптомы. А дальше все происходит по классической схеме или по-другому. По классической: простудные вирусы почти всегда работают циклично; 2-3 недели и человек выздоравливает. По неклассический схеме – это идёт по-разному.

Но, как он к в нас проникает?

Есть несколько путей:

  • Первый путь: воздушно- капельным путём при дыхании зараженным вирусами воздухом.
  • Второй путь это передача вируса через плаценту от матери к плоду.
  • Третий путь это передача через половой акт.
  • Четвертый путь: при медицинских манипуляциях
  • Пятый путь: с пищей и водой. Попав к нам в организм вирус ищет ослабленную клетку и поселяется в ней. При этом у клетки есть несколько вариантов:
  • взорваться от продуктов жизнедеятельности вируса;
  • cтать дремлющим коллектором для вируса который потихоньку разрушает иммунитет организма. Прижитом он встраивается в геном клетки и на какой- то стадии может произойти мутация клетки и ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ее в злокачественную раковую клетку.

Это именно те вирусы, которые мы лечим в клинике. Они вполне могут прятаться под маской легкого недомогания. Это такие вирусы, как: вирус Эпштейна – Барра, цитомегаловирус, герпес Зостер, В1, В2, гепатиты А, В, C, Вирус энцефалита.

Цитомегаловирус – передаётся любым путём, им заражено 10-15 % всех людей и протекает, как мононуклеоз, может дать воспаление в центральной и периферической нервной системе, внутренних органах.

Цитомегаловирус, например, даёт 2-е место по смертности после гриппа.

Практически все вирусы с этой «команды» могут приводить к тяжелейшим последствиям, вплоть до злокачественных опухолей.

Вирус Эпштейна – Бара очень опасен, он часто протекает в хронической форме . Он взламывает иммунитет и в 10-15% случаев является причиной возникновения лимфопролиферативных и онкологических заболеваний, анемию, поражение дыхательной системы, синдрома Рейно.

Герпес Зостер — это один из самых болезненных вирусов – иногда, что бы купировать боль приходится вводитьочень серьезные обезболивающие лекарства, горе тому кто заболеет хронической формой — с поражением лица, глаз, кожи головы. Этот вирус может дать все вплоть до миелита.

В нашей клинике при лечении болезни Паркинсона, Альтсхаймера, тяжелых форм синдрома хронической усталости, аутоиммунных болезнях мы почти всегда находим эти вирусы, а иногда и два и три в одном пациенте.

Отсюда можно предположить, что они очень сильно деструктивно воздействуют на клетки нашего организма и это приводит ко многим заболеваниям являясь их «стартерами» .

Не надо забывать и о миллиардах других известных и неизвестных вирусов, которые в любой момент смогут мутировать и производить монстров типа Испанского гриппа прошлого столетия (1917 г от «испанки» умерло более 100млн человек).

Надо немедленно остановить любые работы по производству «боевых» вирусов.

Даже если слабый «неэффективный» вирус попадёт в общую среду и начнёт мутировать, то последствия невозможно просчитать.

В природе все давно уже живет в определенной гармонии и нарушив баланс мы можем просто погибнуть .

Посмотрите какой вред наносит «COVID-19», неужели нам это до сих пор не понятно?

Японские вирусологи утверждают в его искусственном происхождении …Ну и как нам все это лечить? Каждый божий день мы выслушиваем схемы лечения и каждый день мы видим их несостоятельность. До сих пор нет точного перечня лекарств уничтожающее этот вирус, все ждут прививку, при этом теряя людей и хороня экономическое благополучие живых.

Мы в своей клинике научились уничтожать вирусы с помощью озонона.

Это быстрый, легко доступный и не дорогой метод лечения, а главное очень эффективныйф и не имеющий побочных эффектов.

Притом почти в каждой стране есть озонотерапевтические клиники или отдельные доктора . Аппаратура производится во многих странах (Германия, Россия, Украина, Китай, Италия, США).

Работает уже в течении минимум 70 лет.

Я ещё не разу не слышал, что бы с экрана телевизора, кто то об этом сказал.

Прошу всех коллег занимающихся озонотерапией поддержать меня и постараться, что бы нас услышали политики и наконец поставили это лечение в табель для лечения серьезных заболеваний.

Будьте здоровы!

Ваш Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр 150

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

один × четыре =

error: Content is protected !!