HIV TREATMENT BY OZONETHERAPY-NIKOLENKO CLINIC-CYPRUS (1) Лечение СПИД

Спид можно победить озоном!

Так считаем мы в Николенко Клиник.

Все знают, что очистка воды, поступающей к вам в дом, булькающей у вас в бассейне осуществляется при помощи хлора или… озона. Значит озон убивает вредные микробы и вирусы, разлагает токсические вещества, разлагает органические и неорганические соединения.

А теперь представьте, что ваше тело один сплошной и довольно грязный бассейн и я его чищу при помощи озона.

Нашу клетку озон не берет потому, что с зародыша наши ткани используют кислород, который по совмещенной кровеносной системе идет с кровью от матери. После первого вдоха младенца его организмначинает получать его из атмосферы через легкие.

Атомарный кислород или озон отличаются от кислорода только количеством атомов. Кислород 2 атома, а Озон 3 атома.

Внутривенно, в определенной концентрации, раствор обогащенный озоном оказывает сильное, очень эффективное лечебное действие.

Озон разрушае микробы и (о чудо!) вирусы (третий атом переокисляет фрагмент РНК вируса и вирус погибает. Никакое другое лекарственное средство не может с ним “соревноваться” по воздействию на вирус (вирус частично “растворяется” и этого достаточно для разрушения всего вируса), при этом практически нет, ни осложнений, ни побочных эффектов. Это дает нам большие возможности в лечении вирусных заболеваний. Качество возрастает на порядки, если считать, что вирус после лечения другими препаратами (кстати весьма токсичными) все равно остается в организме и может ждать своего часа провоцируя рецидивы. Их обострения в дальнейшем дают автоиммунные заболевания, рак различных органов, всевозможные перерождения клеток, “одряхления” и полного уничтожения клеток (болезнь Альцгеймера). Еще хотелось бы отметить, что озон растворяет холестериновые бляшки в сосудах, мертвые клетки и разные токсические соединения, попадающие в организм с пищей, при дыхании, через кожу (при укусах).

Но вернемся к вирусам, скорее потому, что они являются одной из самых серьезных угроз для жизни человека и приведем примеры лечения озоном.

Начнем с хронической формы вируса Герпес Зостер. Не дай бог кому-либо испытать эти постоянные сильные боли в области поражения. Не дай бог кому либо получить эту болезнь в области лица, так как это жестокая боль не дающая смотреть или принимать пищу … Короче говоря, очень плохое заболевание, которое можно наблюдать и визуально, тем самым в прямом смысле видеть динамику ухудшения или улучшения. Для более англядного скрининга динамики процесса мы применяем термовизор.

Подобрав соответствующую дозу озона, начинаем внутривенно – капельно подавать растворенный в физиологическом растворе озон в вену.

После окончания нашей терапии происходит полное излечение ВСЕГДА, так как мы занимаемся озонотерапией этого заболевания последние 18 лет и не разу не было рецидивов. При условии, конечно, что не произошло повторного заражения. До сих пор нами успешно вылечено около 300 больных.

В настоящее время в нашем институте этим занимается заведующая отделением дерматологии доктор Валентина Юрьевна Николенко.

Сейчас она занимается лечением склеродермии и могу вас обнадежить, пока все идет просто отлично. Когда несколько лет назад мы начинали подбирать схему лечения (протокол) мы даже и не надеялись на такие хорошие результаты. Вероятно, и в этом процессе где-то спрятан вирус, который мы уничтожаем, в основном с помощью озона.

Тоже можно сказать про все имеющиеся вирусы гепатита. Мы продолжаем наши исследования и некоторые результаты можно найти в статьях сайте Озон Ньюс.

У нас есть отличные результаты по лечению болезни Лайма (клещевой энцефалит) и нам удается достич полного излечения, всегда подтвержденного клиническими анализами крови.

По моему мнению и мнению врачей Николенко Клиник, нет вируса, которого нельзя победить озоном. Кстати, вирус Спид (вирус иммунодефицита) или даже вирус Эболы намного легче уничтожить, чем все вышеперечисленные. (например: разные вирусы острых респираторных заболеваний, гриппа… лечатся в течении двух – четырех дней, считаем и спид, и Эбола погибнут в течении максимум пяти дней.

А пока мы лечим и собираем статистику и желаем всем не болеть, а если что мы готовы Вам помочь.

Доктор Юрий Николенко

Николенко Клиник, Никосия, Кипр

Доктор Юрий Николенко Кипр

Аутоимунные заболевания

Их смысл – патологическая выработка организмом больного антител или размножение аутоагресивных киллерных клеток , против здоровых клеток данного организма (ошибка в системе контроля за иммунитетом в результате которой организм сам себя атакует при этом разрушаются здоровые ткани и происходит аутоиммунное воспаление ).Почему это происходит? Мы считаем острая или хроническая инфекция служит стартером этих процессов (практически у всех пациентов с рассеянным склерозом, синдромом Паркинсона, синдромом Альтсхаймера нами были обнаружены запредельные количества IgG антител изучаемых нами вирусов – герпеса Зостер, Вируса Ебштейна – Бара и Цитомегаловируса в нашем архиве более 300 пациентов. Запредельное количество антител это и есть настоящая причина аутоиммунного процесса . Постоянная бомбардировка ними того или другого участка нашего организма может привести вплоть до некроза. Скорее всего этим объясняются «дыры» в мозге при рассеянном склерозе, участки атрофии мозга при Альтсхаймере, гибель паренхими и склероз при Хашимото , различные полиневриты, болезнь Адиссона, склеродермия, ревматоидный артрит, системная красная волчанка, дерматомизит, миастения гравис, аутоиммунный гломерулонефрит (послеперенесенной стрептококковой инфекции, реактивные артриты (после гонореи). В результате бомбардировки образуются белки эпитопы, они и являются «обманщиками» и организм начинает воевать сам с собой.

Лечение:

Сначала надо просанировать все очаги инфекции, даже самые небольшие (зубы, гланды, передающиеся половым путем инфекции, тромбофлебиты). Затем:

“Посказка для врачей”: если после основного лечения в анализе крови остаются запредельно высокие титра антител, то надо делать “ложную мишень”, что бы разгрузить от “бомбардировки” уже пораженные участки тела.

Далее следует процесс реабилитации и востановления.

Восстановление пораженных участков при помощи молекулярного железа, влияющего на насыщение крови кислородом и стимулирующее образование новых клеток, натуральных иммуномодулирующих добавок – полисахаридов (альфа и бетаглюканов) AHCC с витамином С, которые помогают иммунитету уничтожить патогенные микроорганизмы и восстановить природную силу организма (скачать брошюру).

Кроме вышеперисленного, в обязательном порядке мы реккомендуем ежедневныое употребление щелочной воды, имеющей антиоксидантные свойства Канген вода). Мы включаем такую воду Канген воду во все наши лечебные протоколы (читать статью).

Обучение больного специальными физическими упражнениями

Будте здоровы!

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр

Николенко Клиник, Никосия, Кипр

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

1 × три =

error: Content is protected !!