Превентивная онкология в Николенко Клиник

ПРЕВЕНТИВНАЯ ОНКОЛОГИЯ

Новые « мало признанные” методы лечения онкологических больных».

К стандартным методам лечения онкологических больных относится: хирургическое лечение ( полное или частичное удаление опухоли ) ; лучевая терапия ( облучение клеток опухоли ) ; медикаментозная ( химиотерапия ).
Это стандартный набор на который государство тратит деньги налогоплательщиков и оно вполне доступно для большинства больных.
Так как это доступно ( бесплатно) то и врачебные протоколы пишутся и исполняются соответственно плана на каждую опухоль .

Эта схема работает , но если взять эти три составляющих 80% процентов успеха в лечении опухолей даёт хирургическое лечение и чем быстрей оно будет назначено ( если оно показано) тем лучше прогноз.

Об эффективности лучевой терапии можно спорить , но если метастазы или опухоль невозможно удалить оперативно то другого распространённого метода пока нет и исполнение его напрямую зависит от профессиональности оператора , качественного и желательно нового оборудования с полным набором изотопов.
Химиотерапия это самый распространенный метод но и самый оспариваемый .
Проценты успеха варьируют значительно и иногда об полезности данного лечения возникают серьезные споры.

Соответственно возникают предложения использовать и другие методы если не взамен то на помощь химиотерапии.

Мы предлагаем новые подходы, которые кроме того, что «бьют по опухоли» но и изменяют среду (параметры организма). Например, озонотерапия кроме того, что уничтожает вирусы, вызывающие мутацию клеток + значительно повышают кислород крови, что не «нравиться» раковым клеткам (Английские онкологи считают, что если кислород крови выше 95% это задерживает рост опухоли и даже может привести к ее распаду

Кроме этого метода очень хорошо применять метод тотальной магнитотерапии при помощи мощнейшего (самого сильного в своей классификации прибора «Турботрон люкс».
Скоро в арсенале добавятся методы (лечение молекулярным железом.

Что касается лечение препаратами, то новые препараты из грибов дают нам возможности для лечения (абсолютно безвредного) многих онкологических больных. Если добавить уже знакомые и неоспоримые вещи типа витамина В17, детоксикации организма, можно сделать вполне серьезный протокол для индивидуального лечения каждого больного.

Будьте здоровы!

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр 150

Николенко Клиник, Никосия, Кипр

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

2 × 4 =

error: Content is protected !!