Николенко Клиник – самый эффективный центр по лечению болезни Лайма

Лечение болезни Лайма и клещевого боррелиоза COVID-19
 

НАМ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В МИРЕ ПО ЛЕЧЕНИЮ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА, ХРОНИЧЕСКОГО ВИРУСА ГЕРПЕС-ЗОСТЕР И СЧИТАЮЩИХСЯ НЕИЗЛЕЧИМЫМИ ВИРУСОВ

Это большое четырехэтажное здание в центре Никозии, на центральной улице с большим паркингом на 30 машин – парковка закрывается шлагбаумом и имеется видеонаблюдение.

Здание снабжено скоростным интернетом («Фабер-оптик»). В следствии этого – хороший wi-fi на всех этажах.

Нам удалось в одном медицинском центре расположить полный цикл самой современного лечения и реабилитации многих серьезных заболеваний.

Отделение внутривенной терапии на двадцать мест (ТЕН-пас, внутривенное введение озона, внутривенная лазерная терапия, транскутанальное ультрафиолетовое облучение крови, лазерные установки для быстрого заживления ран)

Физиотерапевтическое отделение на двадцать пять мест, полностью укомплектованное новейшей аппаратурой: зеленые лазеры, красные лазеры, синие лазеры, лазеры для первой помощи (противоболевые) лазерная заморозка.

Большое количество различных видов электротерапий, электро-стимуляторов, электрофорезов, диатермии, УВЧ, ультразвуки, инфразвуки, биорезонансная терапия, магнитотерапии, ударно волновая терапия, КУФ, термотерапии, воск, магнитная стимуляция мозга, аппараты улучшающие мозговое кровообращение аппараты электросна, аппараты улучшающие выброс эндорфинов.

Большой зал ЛФК, усиленный последними моделями оборудования на разные категории мышц, специальные дорожки – ступеньки для неврологических больных, персональный тренер.

Кабинет микроэлектронной физиотерапии, кабинет гипербарической терапии, кабинет тотальной магнитотерапии, кабинет гидроколонотерапии и прямого лечения кишечника.

Большое отделение дерматологии и возрастной коррекции кожи (лечение, омоложение и уход за кожей).

Производятся все дерматологические операции и манипуляции с использованием самого современного оборудования.

У нас работают высококлассные специалисты с большим опытом. Ведут прием консультанты из Европы многие из них с мировыми именами.

Мы также консультируем некоторые клиники (но не отвечаем за исполнение наших рекомендаций).

В центре постоянно проводится обучение персонала, конференции
Есть большой зал для видеоконференций с другими странами.  Центр принимает пациентов из 45 стран мира и мы надеемся расширить эту географию.

ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ был основан в 1988 году с главной целью – создание новых эффективных методов лечения тяжелых заболеваний человека. Генеральным директором института является д-р Николенко Юрий Иванович, доктор медицинских наук. Институт постоянно инвестирует в разработку новых и более безопасных методов, которые помогут людям жить здоровой жизнью.

  Мы много работали и добились больших результатов в лечении тяжелых вирусных инфекций, таких как ГЕРПЕС-ЗОСТЕР. В хронической фазе почти все наши пациенты были восстановлены. 
  Мы достигли больших успехов в лечении вирусов ГЕПАТИТА (В, С, Е), комплексного лечения «КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА»БОЛЕЗНИ ЛАЙМА, лечения ВИРУСНОГО ЭНЦЕФАЛИТА, вызванного вирусом ЭПШТЕЙНА-БАРРАВИРУСНОГО МЕНИНГИТА, ТЯЖЕЛОГО ВИРУСНОГО МЕНИНГОЭНЦИФАЛИТА НЕИЗВЕСТНОЙ ЭТИОЛОГИЕЙ, ВИРУСЫ, ПОРАЖАЮЩИЕ ОРГАНЫ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ВИРУСНЫЙ МИОКАРДИТ.

Теоретически мы готовы убить вирус СПИДа (таких пациентов у нас просто не было). Мы лечим БОТУЛИЗМ.

У нас очень хорошие успехи в лечении тяжелых септических заболеваний, таких как ГАНГРЕНА, ПНЕВМОНИЯ и различные гнойные процессы (в большинстве случаев была полная или частичная нечувствительность к антибиотикам).

Мы лечим тяжелые токсические отравления организма, такие как ОТРАВЛЕНИЕ ХЛОРОМ, ТОКСИЧНЫЕ ПАРЫ РАЗЛИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ, УКУСЫ НАСЕКОМЫХ И ЗМЕЙ.

У нас очень хорошие результаты при лечении аутоиммунных состояний.

  • ЛЕЧЕНИЕ РАССЕЯНОГО СКЛЕРОЗА, СКЛЕРОДЕРМИИ, БОЛЕЗНИ КРОНА, ПСОРИАЗА, КРАСНОЙ ВОЛЧАНКИ, РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ НЕЙРОПАТИИ, МИОЗИТА, ФИБРОМИОЗИТА, ПОЛИАРТРИТА.
  • Лечение пост-апоплексических, посттравматических или послеоперационных процессов головного мозга. Начальные стадии БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА, тяжелое проявление атеросклероза
  • Лечение хронических ЗАБОЛЕВАНИЙ СУСТАВОВ и ПОЗВОНОЧНИКА, ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ТКАНЕЙ…

У нас очень хорошие результаты в геронтологии, мы стараемся продлить трудоспособный возраст на 10-15 лет. Уже более 6 лет мы имеем дело с онкологией. Есть очень хорошие обнадеживающие результаты.

Мы приветствуем тысячи пациентов из более чем 40 стран. Одним из основных факторов нашего успеха является наша опытная и целеустремленная команда.

Мы постоянно растем и мы рады приветствовать наших новых членов команды: всемирно известного ДОКТОРА ОЛЬГУ ГОНЧАРОВУ из Департамента реабилитационной медицины Медицинской академии им. И.М. Сеченова вМоскве и знаменитого сосудистого ПРОФЕССОРА АНТОНИОСА ПОЛИДОРОУ

Мы уверены, что внедрение наших методов поможет облегчить страдания многих пациентов и принести радость их близким.

С уважением,

Доктор Юрий Николенко, д.м.н

Доктор Юрий Николенко Кипр 150

Николнко Клиник, Никосия, Кипр

Болезнь Лайма и ее сателлиты

Болезнь Лайма и ее сателлиты
Болезнь Лайма это инфекционное заболевание вызываемое микробом – спирохетой под названием борелия, которая попадает в организм человека посредством укуса клеща (подобные заболевания с таким же механизмом вызывает бартонелла (бартонелиоз), бабезия (бабезиос).
Микроб очень быстро распространяется, поражает мозг, периферическую нервную систему, суставы, мышцы, кишечник и другие органы .
Клиническая картина : сильная слабость, головные боли, головокружения, проблемы с кишечником, боли в мышцах и суставах , на поздних этапах – тремор, судороги, потеря сознания, нервно психические расстройства.
Очень сильно понижен иммунитет, поэтому при лечении этих больных надо иметь это ввиду.
Лечение : оно должно быть комбинированным и сильным (спирохета – очень серьёзный микроб).У нас в клинике оно ведётся при помощи больших доз озона , тенпассов с озоном , внутривенного лазерного излучения, Турботрона, озоновой сауны, гипербарического кислброда , внутривлагалищной озононотерапии, гидроколонотерапии с озоном затем начинается стадия восстановления органов и систем — добавляем рехаб и специальное оборудование типа специальный станок для коррекции суставов и мышц, электронные перчатки – стимулируют и корректируют при лечении рук и электронный стимулятор Для коррекции походки, специальные приборы для улучшения кровообращения мозга, ТМС – магнитный симулятор функции головного мозга. Электромагнитные стимуляторы снимающие напряжение головного мозга. Для борьбы с большим количеством антител AgG применяем аутогемотерапию.
Результат при таком сильном лечении – шесть дней в неделю, четыре-шесть недель у микробов и вирусов просто нет шанса выжить .После лечения больному производятся лабораторные тесты ( в сертифицированной европейской лаборатории. Результаты которого и будут свидетельствовать о качестве нашего лечения.
В начале и конце лечения больной сам проводит стресс тесты и разница между ними свидетельствует об высокой эффективностей нашего лечения

Будьте здоровы!

Доктор Юрий Николенко

Доктор Юрий Николенко Кипр 150

Николенко Клиник, Никосия, Кипр

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ОЗОН НЬЮС
Добавить комментарий

17 − 7 =

error: Content is protected !!